Rich_Maskirano
Player
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Gleb_Falkone
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Продажа аккаунта
- Суть жалобы: Я играл в игру, когда мне позвонил незнакомец. Он предложил купить мой аккаунт и назвал очень высокую цену. Я рассмеялся и решил продолжить общение с ним в Telegram. Он пытался узнать пароль от моего аккаунта. Я понимал, что за продажу аккаунта могут забанить, особенно за такую большую сумму. Это выглядело очень подозрительно.
Сначала я подумал, что это администратор, потому что нормальный человек не стал бы писать в игре о покупке аккаунта. Но потом я заподозрил, что это мошенник. Я спросил его, может ли он перевести деньги на мою карту или в Telegram-кошелёк. Затем я предложил ему перевести деньги на вымышленный «МТС банк». Он согласился, и я начал игнорировать его. Я не хотел продавать аккаунт.
https://yapx.ru/album/Z5DZk На скриншоте видно, как он пытался вымогать вещи в обмен на разблокировку аккаунта. Когда я собирался подать на него жалобу, он удалил сообщения, которые были ему невыгодны. Таким образом, он подставил меня под бан и пытался шантажировать, чтобы я разблокировал аккаунт. - Дата выдачи наказания 10.07.25