Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Gleb_Falkone
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Продажа аккаунта
  • Суть жалобы: Я играл в игру, когда мне позвонил незнакомец. Он предложил купить мой аккаунт и назвал очень высокую цену. Я рассмеялся и решил продолжить общение с ним в Telegram. Он пытался узнать пароль от моего аккаунта. Я понимал, что за продажу аккаунта могут забанить, особенно за такую большую сумму. Это выглядело очень подозрительно.

Сначала я подумал, что это администратор, потому что нормальный человек не стал бы писать в игре о покупке аккаунта. Но потом я заподозрил, что это мошенник. Я спросил его, может ли он перевести деньги на мою карту или в Telegram-кошелёк. Затем я предложил ему перевести деньги на вымышленный «МТС банк». Он согласился, и я начал игнорировать его. Я не хотел продавать аккаунт.

https://yapx.ru/album/Z5DZk На скриншоте видно, как он пытался вымогать вещи в обмен на разблокировку аккаунта. Когда я собирался подать на него жалобу, он удалил сообщения, которые были ему невыгодны. Таким образом, он подставил меня под бан и пытался шантажировать, чтобы я разблокировал аккаунт.
  • Дата выдачи наказания 10.07.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы это делали осознанно, Вы знали, что за это будет, но все ровно сделали. Почему мы сейчас должны вам верить? Вот именно поэтому такие блокировки обжалованию не подлежат.

Никто не запрещает начать игру с чистого листа, с нового аккаунта и с новой историей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх