- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Vasiliy_Nestrelyay
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Неверное решение
- Суть жалобы: Начнем с самого начала.
Вчера на БВ Реальный Пацаны начали ездить с компаньонами, буквально почти на каждом БВ были люди с ними. А так же 1 раз с роликами.По поводу этого я тегнул всех следящих и так же Люцифера.
В итоге от них получил игнор.
Мы из за этого начали сливать БВ, т.к не возможно играть против людей которые замораживают или наносят ответный урон компаньонами - я начал писать жалобы.
В итоге лидеру РП дали 1 выговор. Мне сначало 1(согласен с ним, т.к было 2 сбива от 9 рангов), но после сняли - не претендую на возвращение.
После подачи жалобы на Люцифера, главный администратор ответил что надо конфликты решать мирно, а как если я тегал следящих по поводу компаньонов и роликов, а получил игнор в ответ.
Так же по поводу выговоров лидеру реальных пацанов.
Как выдают наказания - мне за 2 сбива выговор, а ему за 5 сбивов и 5 людей с аксессуарами?
И вообще зачем придумали это правило, которого никто не придерживается - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nakazanija-starshego-sostava.56761/ ?
Если его придерживаться лидера РП должны уже снять, а выдали 1 выговор.
Хочу ответа от специального администратора. Почему не придерживаются правил ГА, а так же по поводу "моего слива" - я писал в чате следящим(с упоминанием их) по поводу аксов, но это не решилось - Дата выдачи наказания 03.07.25
-