Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Vasiliy_Nestrelyay
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неверное решение
  • Суть жалобы: Начнем с самого начала.
    Вчера на БВ Реальный Пацаны начали ездить с компаньонами, буквально почти на каждом БВ были люди с ними. А так же 1 раз с роликами.По поводу этого я тегнул всех следящих и так же Люцифера.
    В итоге от них получил игнор.
    Мы из за этого начали сливать БВ, т.к не возможно играть против людей которые замораживают или наносят ответный урон компаньонами - я начал писать жалобы.
    В итоге лидеру РП дали 1 выговор. Мне сначало 1(согласен с ним, т.к было 2 сбива от 9 рангов), но после сняли - не претендую на возвращение.
    После подачи жалобы на Люцифера, главный администратор ответил что надо конфликты решать мирно, а как если я тегал следящих по поводу компаньонов и роликов, а получил игнор в ответ.
    Так же по поводу выговоров лидеру реальных пацанов.
    Как выдают наказания - мне за 2 сбива выговор, а ему за 5 сбивов и 5 людей с аксессуарами?
    И вообще зачем придумали это правило, которого никто не придерживается - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nakazanija-starshego-sostava.56761/ ?
    Если его придерживаться лидера РП должны уже снять, а выдали 1 выговор.

Хочу ответа от специального администратора. Почему не придерживаются правил ГА, а так же по поводу "моего слива" - я писал в чате следящим(с упоминанием их) по поводу аксов, но это не решилось
  • Дата выдачи наказания 03.07.25
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Таблицей начнут пользоваться в ближайшее время.

IMG_20250702_163755_008.jpg
Вы позволяете себе так высказываться в глобальный чат, провоцируя другую сторону. По снятию вас с поста лидера — вопросов никаких у меня нету к следящей администрации.

Кто вас конкретно игнорировал? Указывайте, прикрепляйте отдельно скриншоты, будем разбираться. Вместо прихода к общему решению между лидерами, Вы предпочли начать писать на них жалобы, это не совсем так должно выглядеть.

У вас с другим лидером совершенно разные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх