- Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi/твинк
- Ваш игровой никнейм Sergey__Glukharev
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Вчера проходил обзвон на пост лидера ГАИ. В итоге, по результатам обзвона я допустил 5 ошибок из-за чего мне отказали в посту лидера предложив остаться на 9 ранге, конечно же я отказался от 9 ранга ибо работать с чужим мне лидером некомфортно.
Проблема в том, что, 5 ошибок по моему мнению незначительные. Все знают, что правила в работе лидера используются редко, нужно, просто вести себя подобающе и не допускать косяков. При Киндер Ленсе (экс-лидере ГАИ) я работал на протяжении 7-ми дней не покладая рук, за это время я принял 34 инспектора ДПС. Все 34 инспектора ДПС прошли курс подготовки в центре профессиональной подготовки сотрудников который я основал и вложил свою программу обучения. Исходя из отзывов общества — после моих стараний уровень РП и профессионализма деятельности данной фракции, где, до вчерашнего дня я являлся первым заместителем и кандидатом на пост лидера. Я не осуждаю администратора, не имею против него вражды и других эмоций которые обостряют обстановку, попросту я просил сделать исключение. Ошибки можно всегда исправить, а мое руководство данной фракции необходимо как воздух ибо состав ко мне уже прикипел и мы хорошо сработались, я построил за неделю сплочённый коллектив, в городах появились как минимум 3-4 дежурных экипажа ДПС, которых при прошлых лидерах не было. Чтобы ГА не считал что я себя нахваливаю — пусть мне напишут в личные сообщения ВКонтакте (ГА 01 мой ВК знает) где я предоставлю подробные доказательства о всей моей проделанной работе. Прошу рассмотреть мое обращение, обсудить всё с ГС Гос и дать шанс мне занять пост лидера и поднять эту фракцию на ее пиковое состояние. - Дата выдачи наказания 01.01.70
-