Рассмотрено Floki_Mavrodi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʏᴜʀɪʏ_ʙʀᴀɢɪɴ

ᴘʏководитᴇль сʏ ск ᴘоссии по нижᴇгоᴘодской оҕлᴀсти
Player

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi/твинк
  • Ваш игровой никнейм Sergey__Glukharev
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Вчера проходил обзвон на пост лидера ГАИ. В итоге, по результатам обзвона я допустил 5 ошибок из-за чего мне отказали в посту лидера предложив остаться на 9 ранге, конечно же я отказался от 9 ранга ибо работать с чужим мне лидером некомфортно.

Проблема в том, что, 5 ошибок по моему мнению незначительные. Все знают, что правила в работе лидера используются редко, нужно, просто вести себя подобающе и не допускать косяков. При Киндер Ленсе (экс-лидере ГАИ) я работал на протяжении 7-ми дней не покладая рук, за это время я принял 34 инспектора ДПС. Все 34 инспектора ДПС прошли курс подготовки в центре профессиональной подготовки сотрудников который я основал и вложил свою программу обучения. Исходя из отзывов общества — после моих стараний уровень РП и профессионализма деятельности данной фракции, где, до вчерашнего дня я являлся первым заместителем и кандидатом на пост лидера. Я не осуждаю администратора, не имею против него вражды и других эмоций которые обостряют обстановку, попросту я просил сделать исключение. Ошибки можно всегда исправить, а мое руководство данной фракции необходимо как воздух ибо состав ко мне уже прикипел и мы хорошо сработались, я построил за неделю сплочённый коллектив, в городах появились как минимум 3-4 дежурных экипажа ДПС, которых при прошлых лидерах не было. Чтобы ГА не считал что я себя нахваливаю — пусть мне напишут в личные сообщения ВКонтакте (ГА 01 мой ВК знает) где я предоставлю подробные доказательства о всей моей проделанной работе. Прошу рассмотреть мое обращение, обсудить всё с ГС Гос и дать шанс мне занять пост лидера и поднять эту фракцию на ее пиковое состояние.
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Miha_Mays

Player
/offtop Думаю,что после таких фраз,уж точно не возьмут на лд

"Кто нн то? Я на проекте играю больше чем ты живёшь, чудище. Реальный знаток в данной сфере — я. Никто лучше меня с этой должностью не справится. Ты же, ничего не зная сунешь свою рожу в ненужное тебе место."

"Плаваешь — плавай тихо, найдутся рыбы и покрупнее, будешь много шуметь так сожрут."

Sasha_Bendovich

Мы живём в Бахмуте, пьём энергетики.
Player
/offtop Думаю,что после таких фраз,уж точно не возьмут на лд

"Кто нн то? Я на проекте играю больше чем ты живёшь, чудище. Реальный знаток в данной сфере — я. Никто лучше меня с этой должностью не справится. Ты же, ничего не зная сунешь свою рожу в ненужное тебе место."

"Плаваешь — плавай тихо, найдутся рыбы и покрупнее, будешь много шуметь так сожрут."
/offrop
Если ты действительно так хорош,как считаешь,тебе не нужно никого принижать.Настоящие профессионалы доказывают своё дело делом, а не словами.
Уверенность это отличное качество,пока не превращается в пренебрежение к остальным.Быть лучшим это не про мнение,а про уважение и результаты.Увы это не про тебя :)
Ты можешь считать себя лучшим, но тебе за весь свой срок не достичь такого прогресса какой сделал Глухарëв и Киндер! любая должность это не пьедестал, а зона ответственности. И с ней справляются не те, кто громче всех заявляет (ты),а те кто умеет слушать и делать. И это опять же не про тебя 😮‍💨
При Киндере ГИБДД стало нереально крутой организаций,а если придёшь ты или ещё кто то, то ГИБДД падëт на колени и превратится в амëбу.

Miha_Mays

Player
/offrop
Если ты действительно так хорош,как считаешь,тебе не нужно никого принижать.Настоящие профессионалы доказывают своё дело делом, а не словами.
Уверенность это отличное качество,пока не превращается в пренебрежение к остальным.Быть лучшим это не про мнение,а про уважение и результаты.Увы это не про тебя :)
Ты можешь считать себя лучшим, но тебе за весь свой срок не достичь такого прогресса какой сделал Глухарëв и Киндер! любая должность это не пьедестал, а зона ответственности. И с ней справляются не те, кто громче всех заявляет (ты),а те кто умеет слушать и делать. И это опять же не про тебя 😮‍💨
При Киндере ГИБДД стало нереально крутой организаций,а если придёшь ты или ещё кто то, то ГИБДД падëт на колени и превратится в амëбу.
/offtop ты бы выводы поспешные не делал,я поднимал организации будучи замом,я с лд ставил рекорды,и про себя я нечего не сказал

/offtop ты бы выводы поспешные не делал,я поднимал организации будучи замом,я с лд ставил рекорды,и про себя я нечего не сказал
/offrop
"Я на проекте играю больше чем ты живёшь, чудище. Реальный знаток в данной сфере — я. Никто лучше меня с этой должностью не справится."

'И про себя я ничего не сказал'
Ну ну.. Ну ну...

...

Miha_Mays

Player
/offrop
"Я на проекте играю больше чем ты живёшь, чудище. Реальный знаток в данной сфере — я. Никто лучше меня с этой должностью не справится."

'И про себя я ничего не сказал'
Ну ну.. Ну ну...
/offtop так это его слова,выдели конкретное слово,где я сказал что то о себе?

мой ник нейм: Mood Makarov
причина подать жалобу:я сегодня вообще не заходил в игру и мне дали варн по причине нонрп
вид наказаний: снять с админство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх