Рассмотрено Kvas_Zakamsciy, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жди две ответки, я же те говорил што буду к тебе как ты ко мне про жб не вижу смысла говорить раз ты сам хочешь срача я его продолжу вчера чё не приехал на 725?

Жди две ответки, я же те говорил што буду к тебе как ты ко мне про жб не вижу смысла говорить раз ты сам хочешь срача я его продолжу вчера чё не приехал на 725?
"Срач" как ты сказал, это твоё поведение, и твоих подражателей, которые по одному твоему приказу выполняют, всё что ты им скажешь, а именно написать за место тебя в вип чат, когда у тебя мут за твои выходки, или же убить кого то без всякой причины, а лишь потому что ты так захотел, и тебе не нравиться что тебя поставили на место! И сказали как ты должен себя вести... Я лишь чищу игру и просторы Глобальных чатов, от такой не чести как ты, и все те, кто тебе подражает! Смерись, как бы ты не пытался что то против меня сделать, у тебя это выходит хуже всего!

Оке увидем еще, я не кого не заставляю повторять своё поведение квас ещё до знакомства на болемене приятной ноте был неадекватным если админы посмотрят логи наказание в то время(Период Март-Апрель 2025) то у них глаза на одно место полезут, потом мы с ним так же объщались на негативе, потом уже на нормальной ноте объщались погоняло дал я тебе а люди продолжают тебя так называть за твоё поведение тут дело уже в тебе, и ни что сверх естественно тут нету, если ты про то што я шаха попросил написать чё в этом такого? Если у тебя нету друзей, кентов и знакомых эта твои проблемы если даже они есть не хотят помочь тебе эта тоже не мои проблемы, а как я понимаю у тебя из друзей эта форум и твой сервер против меня который Охра ты и бузтер какой то

На щёт убийств я не кого не заставляю , если ты про охру я вывел самое начало нашего конфликта в объщество и там уже скинули пару скринов с его косяками тут уже не я а он сам отношение такого добился, мне интересно ты вот когда пишешь на родастях што у меня Мут чем ты дышешь?Я тя звал в гс ты зассал как я понимаю у тя смелости хватило в гс мне высказать когда Влад за тебя вступился 2/1 орать в гс или как? Чё не подъехал то? Толи у тя смелости нету выйти на разговор объсудить это и разойтись на мирном мы уже два раза могли разойтись забыть друг друга но ты сам даёшь о себе знать! Ты ещё пишешь чистишь игру в чатах ты сам то кто? Если драконишь меня и потом форум в помощь идет

На щёт убийств я не кого не заставляю , если ты про охру я вывел самое начало нашего конфликта в объщество и там уже скинули пару скринов с его косяками тут уже не я а он сам отношение такого добился, мне интересно ты вот когда пишешь на родастях што у меня Мут чем ты дышешь?Я тя звал в гс ты зассал как я понимаю у тя смелости хватило в гс мне высказать когда Влад за тебя вступился 2/1 орать в гс или как? Чё не подъехал то? Толи у тя смелости нету выйти на разговор объсудить это и разойтись на мирном мы уже два раза могли разойтись забыть друг друга но ты сам даёшь о себе знать! Ты ещё пишешь чистишь игру в чатах ты сам то кто? Если драконишь меня и потом форум в помощь идет
Мне друзья помогают в адекватных делах! А просить их писать в Випку, что ты такой плохой, я не стану, да и не за чем мне это, я тебе сам адекватно доведу кто ты и что ты! Это ты можешь своих типо друзей просить писать от твоего имени, но и их тоже думаю пора приобщить, к дело, как это уже было!

Да и друзья у меня образованные приличные люди, а не сброд подражателей и подстилок, как у тебя!

Я бы сказал чё эти подстилки умеют по мимо осков но отвечу в профилактических, бан а дальше уже ты сам сделаешь штоб избавиться от меня, чё на мужика выйдешь со мной на разговор в Войс на публике именно тех людей кто тебя по погоняло называет

Я бы сказал чё эти подстилки умеют по мимо осков но отвечу в профилактических, бан а дальше уже ты сам сделаешь штоб избавиться от меня, чё на мужика выйдешь со мной на разговор в Войс на публике именно тех людей кто тебя по погоняло называет
А какой смысл с тобой в войс выходить? Ты нормальный диалог строить не умеешь! Истеришь да и только, а что при своих подстилках зовёшь в войс? сам не вывозишь или что, аааа ты хочешь самоутверждаться перед своей группой поддержки, ну да понятно, я с тобой говорил в войс, с твоей стороны не было подстилок твоих, ты был один, люди были и слушали как ты истерил, и потом не потянув напряжения, вышел афк а скоре ливнул с цр, и тут же перезашёл, только не туда где мы тебя ждали и от куда ты убежал, слившись с разговора, а в другом месте, и о чем с тобой говорить? Ещё и мужском говорит, было бы оно у тебя, тогда я бы подумал, а так заслужи моего разговора в войсе!! Постарайся мальчик..

В афк я не выходил зайти не мог потом сразу написал в вип и мне Мут дали, хочешь можем 1 на 1 выйти в Войс в чём проблема? То што я вас гнобил где здесь истерика? Люди пришли по ржать с нашего срача им до одного места с этого было, ты сначало на себя посмотри в сторону мужского своего нормальный пацан/мужык будет драконишь людей потом писать жб? Сам посуди если у тя это в норме то сочувствую тебе в Войс заслужить с тобой выйти?эта какие заслуги у меня должны быть как ты радовать Муту чужому, и идти в разговор когда я в муте или в спину шмалять когда я в багаже машин смотрел чё есть на продажу, и потом говорить герой Зз? Сам при этом зассал потом выйти лицом к лицу и угол типо в АФК как я понимаю фрапс ты включил эта мужское твое? Оругументы дай будь добр где его у меня нету?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх