Savage_Dangerous
Player
Ты говоришь что форум это стрёмно и жб кидать стрём, типо ты такой крутой, и сам из себя такой мужик! А щас сам на форуме сидишь, и ты хозяин слоему слову? Я тебя приучил тут сидеть! И ты фанатеешь от меня! Что я тебя на место ставлю на изи, мужского у тя нет и не будет, ты не зозяин своим словам говоришь, одно делаешь другое, не по пацански! И да! В тот момент ьы вышел в афк и убежал ... Ну бывает я тебя прощу за ето, ты же не мужик у тя нет мужского, а к полудевочке с лояльностью отнесусь и прощу !В афк я не выходил зайти не мог потом сразу написал в вип и мне Мут дали, хочешь можем 1 на 1 выйти в Войс в чём проблема? То што я вас гнобил где здесь истерика? Люди пришли по ржать с нашего срача им до одного места с этого было, ты сначало на себя посмотри в сторону мужского своего нормальный пацан/мужык будет драконишь людей потом писать жб? Сам посуди если у тя это в норме то сочувствую тебе в Войс заслужить с тобой выйти?эта какие заслуги у меня должны быть как ты радовать Муту чужому, и идти в разговор когда я в муте или в спину шмалять когда я в багаже машин смотрел чё есть на продажу, и потом говорить герой Зз? Сам при этом зассал потом выйти лицом к лицу и угол типо в АФК как я понимаю фрапс ты включил эта мужское твое? Оругументы дай будь добр где его у меня нету?