Ожидание Калькулятор в чате

• Ваш игровой ник @Kichiro_Veders
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Калькулятор в чате
  • Опишите Ваше улучшение: Чат - калькулятор
    Будет давать ответы в чате как подсказки при вводе
    Например 8/2 - будет 4 сверху и так например
    "*" Умножение "/" деление а - и + и так понятно
    Идея взята с Клео на ПК самп проекты думаю вы знаете что это и как выглядит

ты вроде и тестеровщик а даже не знаешь что функционал у разных моделей телефонов разный😳
Lucifer_Hellix бери меня на тестеровщика я знаю что у разных моделей телефонов одинаковый функционал
а стоп отка у разных функционалов телефонов разные модели и не как на фрапсе его крч поняли да

Down, даже объяснять не стану.
посмотри свои сообщени
в пятница пишешь что было бы круто и реалистично
вчера уже в другой теме что реалистисноть = бред😃
в принципе от госсника украинца нечего другого ожидать не нужно ну вот годная идея а такие умы пишут довн я плакать😭
пазiтiвчiк хлопцы поднимаем в теме

посмотри свои сообщени
в пятница пишешь что было бы круто и реалистично
вчера уже в другой теме что реалистисноть = бред😃
в принципе от госсника украинца нечего другого ожидать не нужно ну вот годная идея а такие умы пишут довн я плакать😭
пазiтiвчiк хлопцы поднимаем в теме
Теперь смотри разбор на свой высер:
1. Запомни, не разбираясь в теме - не лезь в неë. Я общался с человеком в своей теме, где он ответил против моего предложения. Мое сообщение "реалистичность = бред🤯" - полный сарказм, это любой школьник выкупил бы. 😆
2. Госсника? Смешной ты, делаешь необоснованные выводы). В LR меня не интересует RP-процесс и фракции в принципе.
3. И еще, пожалуйста, ответь на вопрос: с чего ты взял, что я являюсь украинцем? Я родился и проживаю в Краснодаре). Так что рот советую закрыть.

Краткий вывод: ты школьник, который оценивает человека по личной неприязни, выбирая кто он самостоятельно. Твои слова полное противоречие реальности

Тебе калькулятор сложно открыть? Ох, ну простите "господин", что LR не даёт вам посчитать своë задание по математике за 3-й класс😣

Nuraddin

Player
  • Ваш игровой ник @Nuradin_Mursaliv
  • Улучшение по части: работа дайвера
  • Ваша идея: лут под водой
  • Опишите Ваше улучшение: На работе дайвера на данный момент, лут под водой все забирают. Моя идея сделать так , чтобы предметы собирал именно ты . Просто когда я работаю дайвером все забирают предметы, что делают работой такой себе .
23.06.25

11Мое сообщение "реалистичность = бред🤯" - полный сарказм, это это любой школьник выкупил бы. 😆
смотрел только последние сообщения в тему не заходил ну хорошо
2. Госсника? Смешной ты, делаешь необоснованные выводы). В LR меня не интересует RP-процесс и фракции в принципе.
у 80% госсников практически такая же ава как у тебя чекнуть все твои сообщения а это целых 3 страницы😳 было слишком лень по этому и написал такой вывод
3. И еще, пожалуйста, ответь на вопрос: с чего ты взял, что я являюсь украинцем? Я родился и проживаю в Краснодаре). Так что рот советую закрыть.
твоё же сообщение у тебя на стене на форуме тебя я не знаю а на лр украинцев не мало😔
Краткий вывод: ты школьник, который оценивает человека по личной неприязни, выбирая кто он самостоятельно. Твои слова полное противоречие реальности
по личной неприязни? по моему по тебе же и оценивал смотря твои действия не до конца по этому может и не верные выводы
окей почти везде ты прав а я из за своей лени потратить 30 секунд пшу этот текст несколько минут и отвечаю тебе😔😔😔

Тебе калькулятор сложно открыть? Ох, ну простите "господин", что LR не даёт вам посчитать своë задание по математике за 3-й класс😣
тоесть на Аризоне где половина комьюнити совершенолетнии и на пк серверах используют клео с этим же то им такой же ответ? хочется туда сюда не выходить а сразу же всё так решить помойму за 3 секунд в чате увидеть ответ лучше чем за 10 секунд в уме да и темболее точно такая же система уже сделанная с подсказками команд почему не добавить это? ты бы ещё написао в тех раздел что бы убрали подсказку команд ведь есть /mm - список команд нет ты пишешь сюда что есть калькулятор😭

Верх