Ожидание Калькулятор в чате

Реакции
339

• Ваш игровой ник @Kichiro_Veders
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Калькулятор в чате
  • Опишите Ваше улучшение: Чат - калькулятор
    Будет давать ответы в чате как подсказки при вводе
    Например 8/2 - будет 4 сверху и так например
    "*" Умножение "/" деление а - и + и так понятно
    Идея взята с Клео на ПК самп проекты думаю вы знаете что это и как выглядит

Реакции
339
Реакции
339
ты вроде и тестеровщик а даже не знаешь что функционал у разных моделей телефонов разный😳
𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙 бери меня на тестеровщика я знаю что у разных моделей телефонов одинаковый функционал
а стоп отка у разных функционалов телефонов разные модели и не как на фрапсе его крч поняли да

Gorod

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Down, даже объяснять не стану.

Реакции
339
Down, даже объяснять не стану.
посмотри свои сообщени
в пятница пишешь что было бы круто и реалистично
вчера уже в другой теме что реалистисноть = бред😃
в принципе от госсника украинца нечего другого ожидать не нужно ну вот годная идея а такие умы пишут довн я плакать😭
пазiтiвчiк хлопцы поднимаем в теме

Gorod

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
посмотри свои сообщени
в пятница пишешь что было бы круто и реалистично
вчера уже в другой теме что реалистисноть = бред😃
в принципе от госсника украинца нечего другого ожидать не нужно ну вот годная идея а такие умы пишут довн я плакать😭
пазiтiвчiк хлопцы поднимаем в теме
Теперь смотри разбор на свой высер:
1. Запомни, не разбираясь в теме - не лезь в неë. Я общался с человеком в своей теме, где он ответил против моего предложения. Мое сообщение "реалистичность = бред🤯" - полный сарказм, это любой школьник выкупил бы. 😆
2. Госсника? Смешной ты, делаешь необоснованные выводы). В LR меня не интересует RP-процесс и фракции в принципе.
3. И еще, пожалуйста, ответь на вопрос: с чего ты взял, что я являюсь украинцем? Я родился и проживаю в Краснодаре). Так что рот советую закрыть.

Краткий вывод: ты школьник, который оценивает человека по личной неприязни, выбирая кто он самостоятельно. Твои слова полное противоречие реальности

Gorod

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Тебе калькулятор сложно открыть? Ох, ну простите "господин", что LR не даёт вам посчитать своë задание по математике за 3-й класс😣

Nuraddin

Player
  • Ваш игровой ник @Nuradin_Mursaliv
  • Улучшение по части: работа дайвера
  • Ваша идея: лут под водой
  • Опишите Ваше улучшение: На работе дайвера на данный момент, лут под водой все забирают. Моя идея сделать так , чтобы предметы собирал именно ты . Просто когда я работаю дайвером все забирают предметы, что делают работой такой себе .
23.06.25

Реакции
339
11Мое сообщение "реалистичность = бред🤯" - полный сарказм, это это любой школьник выкупил бы. 😆
смотрел только последние сообщения в тему не заходил ну хорошо
2. Госсника? Смешной ты, делаешь необоснованные выводы). В LR меня не интересует RP-процесс и фракции в принципе.
у 80% госсников практически такая же ава как у тебя чекнуть все твои сообщения а это целых 3 страницы😳 было слишком лень по этому и написал такой вывод
3. И еще, пожалуйста, ответь на вопрос: с чего ты взял, что я являюсь украинцем? Я родился и проживаю в Краснодаре). Так что рот советую закрыть.
твоё же сообщение у тебя на стене на форуме тебя я не знаю а на лр украинцев не мало😔
Краткий вывод: ты школьник, который оценивает человека по личной неприязни, выбирая кто он самостоятельно. Твои слова полное противоречие реальности
по личной неприязни? по моему по тебе же и оценивал смотря твои действия не до конца по этому может и не верные выводы
окей почти везде ты прав а я из за своей лени потратить 30 секунд пшу этот текст несколько минут и отвечаю тебе😔😔😔

Тебе калькулятор сложно открыть? Ох, ну простите "господин", что LR не даёт вам посчитать своë задание по математике за 3-й класс😣
тоесть на Аризоне где половина комьюнити совершенолетнии и на пк серверах используют клео с этим же то им такой же ответ? хочется туда сюда не выходить а сразу же всё так решить помойму за 3 секунд в чате увидеть ответ лучше чем за 10 секунд в уме да и темболее точно такая же система уже сделанная с подсказками команд почему не добавить это? ты бы ещё написао в тех раздел что бы убрали подсказку команд ведь есть /mm - список команд нет ты пишешь сюда что есть калькулятор😭

Верх