Рассмотрено Tim_Unikorn, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad8990

Player
Реакции
4

• Ваш игровой ник @Sad_Angels
  • Никнейм нарушителя: Tim_Unikorn
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: В прошлом обманул меня на скин, мы были разбаниты для возврата друг другу скинов он не захотел возвращаться не скин Чаки не ущерб за него, еще он куда-то передал все имещество, прошу забанить игрока, забанить акк куда он передал имущество, и вернуть мне скин или возместить его стоймость

sad8990

Player
Реакции
4
Было видео где он отказался от его скина деда мороза и четко ответил что не будет нечего возращать, но почему-то видео не сохранилось возможно из за того что было долгое 20минут

🗿Tim_Vedera🗿

🌪️Не знаю из ведёр, ноо Tim_Vedera🌪️
Player
Реакции
40
Хаха, кому я передал СВОЮ ИМУЩКУ чела не забанят, потому что я тебя не наебывал на МОИ АКСЫ; МОЙ ГАРАЖ! я тебя наебал на чаки, забанят того чела у которого чаки!! А ГАРАЖ МОЙ! МОГУ ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО ХОЧЮ, ТАК ЖЕ С МАШИНАМИ, И С АКСАМИ

Реакции
339
Хаха, кому я передал СВОЮ ИМУЩКУ чела не забанят, потому что я тебя не наебывал на МОИ АКСЫ; МОЙ ГАРАЖ! я тебя наебал на чаки, забанят того чела у которого чаки!! А ГАРАЖ МОЙ! МОГУ ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО ХОЧЮ, ТАК ЖЕ С МАШИНАМИ, И С АКСАМИ
Спешу тебя огорчить но человека который купил Чаки за вирты по себе стоимосте не забанят а вот тебя даже если ты всё своё имущество перекинешь забанят и твинк и основу ну а если Чаки ты отдал за бесплатно забанят и того кому отдал и тебя так что вот так
От деда мороза ты отказался значит Саиду нечего не будет

Реакции
339
Спешу тебя огорчить но человека который купил Чаки за вирты по себе стоимосте не забанят а вот тебя даже если ты всё своё имущество перекинешь забанят и твинк и основу ну а если Чаки ты отдал за бесплатно забанят и того кому отдал и тебя так что вот так
От деда мороза ты отказался значит Саиду нечего не будет
А ну ещё даже если отдашь имущество другу забанят и его и тебя ты просто подставишь своеот друга😃

🗿Tim_Vedera🗿

Player
Реакции
40
Алооо гараж мой! Я емую делать что хочю с гаражом! И я могу дать гараж свой личный! Кому за хочу

sad8990

Player
Реакции
4
Вот тим а мог бы отдать и играть дальше

🗿Tim_Vedera🗿

Player
Реакции
40
Я с гаражом делать что хочу могу

Статус