Рассмотрено Tim_Unikorn, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad8990

Player

• Ваш игровой ник @Sad_Angels
  • Никнейм нарушителя: Tim_Unikorn
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: В прошлом обманул меня на скин, мы были разбаниты для возврата друг другу скинов он не захотел возвращаться не скин Чаки не ущерб за него, еще он куда-то передал все имещество, прошу забанить игрока, забанить акк куда он передал имущество, и вернуть мне скин или возместить его стоймость

sad8990

Player
Было видео где он отказался от его скина деда мороза и четко ответил что не будет нечего возращать, но почему-то видео не сохранилось возможно из за того что было долгое 20минут

⚡Tim_Avangard ⚡

🤙RUSSIA🤙
Player
Хаха, кому я передал СВОЮ ИМУЩКУ чела не забанят, потому что я тебя не наебывал на МОИ АКСЫ; МОЙ ГАРАЖ! я тебя наебал на чаки, забанят того чела у которого чаки!! А ГАРАЖ МОЙ! МОГУ ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО ХОЧЮ, ТАК ЖЕ С МАШИНАМИ, И С АКСАМИ

Хаха, кому я передал СВОЮ ИМУЩКУ чела не забанят, потому что я тебя не наебывал на МОИ АКСЫ; МОЙ ГАРАЖ! я тебя наебал на чаки, забанят того чела у которого чаки!! А ГАРАЖ МОЙ! МОГУ ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО ХОЧЮ, ТАК ЖЕ С МАШИНАМИ, И С АКСАМИ
Спешу тебя огорчить но человека который купил Чаки за вирты по себе стоимосте не забанят а вот тебя даже если ты всё своё имущество перекинешь забанят и твинк и основу ну а если Чаки ты отдал за бесплатно забанят и того кому отдал и тебя так что вот так
От деда мороза ты отказался значит Саиду нечего не будет

Спешу тебя огорчить но человека который купил Чаки за вирты по себе стоимосте не забанят а вот тебя даже если ты всё своё имущество перекинешь забанят и твинк и основу ну а если Чаки ты отдал за бесплатно забанят и того кому отдал и тебя так что вот так
От деда мороза ты отказался значит Саиду нечего не будет
А ну ещё даже если отдашь имущество другу забанят и его и тебя ты просто подставишь своеот друга😃

⚡Tim_Avangard ⚡

🤙RUSSIA🤙
Player
Алооо гараж мой! Я емую делать что хочю с гаражом! И я могу дать гараж свой личный! Кому за хочу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх