Joseph_Williamsd
Player
Ну по факту, сервак лагает все тепались и тп, если у меня Читы то сделайте проверку или еще че
20 пинга стабильно, у кого не спроси сервера виснут постоянно , чаще всего на 01 такое случаетсялично у меня в те моменты сервак люто подвисал, что отображалось у всех и скорее всего это из за того, что сам сервак лагал, могу скинуть все фрапсы и на всех моих фрапсах будет ясно видно, что все игроки стопятся причем иногда на долго! виноват сам сервер, а не интернет/Читы.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
И на твоем фрапсе он спиной сбрил, настолько сильно серв не лагаетлично у меня в те моменты сервак люто подвисал, что отображалось у всех и скорее всего это из за того, что сам сервак лагал, могу скинуть все фрапсы и на всех моих фрапсах будет ясно видно, что все игроки стопятся причем иногда на долго! виноват сам сервер, а не интернет/Читы.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Опущенные авангарды позорьтесь дальше, агент уже опозорился, а вы за ним. Крутые однакоНу по факту, сервак лагает все тепались и тп, если у меня Читы то сделайте проверку или еще че
там на середине дуэль с джосепом, видно, что сервак стопится.только поэтому я 24/7 фрапшу , лишь бы не отлететь за ПО, потому что я уже получал на Yuuya_Tenjou и Shizzy_Litvinenko пермачи за такую херню, хотя на деле все было не так..
внимание, на этом фрапсе ясно видно, то, как нереально лагает сервер и стопит
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com