Рассмотрено Ray_Kristov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну по факту, сервак лагает все тепались и тп, если у меня Читы то сделайте проверку или еще че

Данный пользователь заблокирован.
лично у меня в те моменты сервак люто подвисал, что отображалось у всех и скорее всего это из за того, что сам сервак лагал, могу скинуть все фрапсы и на всех моих фрапсах будет ясно видно, что все игроки стопятся причем иногда на долго! виноват сам сервер, а не интернет/Читы.
20 пинга стабильно, у кого не спроси сервера виснут постоянно , чаще всего на 01 такое случается

лично у меня в те моменты сервак люто подвисал, что отображалось у всех и скорее всего это из за того, что сам сервак лагал, могу скинуть все фрапсы и на всех моих фрапсах будет ясно видно, что все игроки стопятся причем иногда на долго! виноват сам сервер, а не интернет/Читы.
И на твоем фрапсе он спиной сбрил, настолько сильно серв не лагает

Gaz_Prom

Газпром -> Арзамас | <<Нефтедобывающая компания>>
Player

Ой-ой-ой
Плакi Плакi
Авангарды начiнают дохнуть, а Хуезеп плачет маме в юбку что его Zabanili
Плакi Плакi
😭😭😭😭

Ну по факту, сервак лагает все тепались и тп, если у меня Читы то сделайте проверку или еще че
Опущенные авангарды позорьтесь дальше, агент уже опозорился, а вы за ним. Крутые однако

Жопес был бичом и стрелять как то умел, но последние дни резко сильнее стал, почему же ты онли мп5 дрочишь? А я отвечу потому, что на шот вроде как софта нету. Так что жопес не помогут тебе твои отмазки по типу *серв лагает* или *у меня пинг*

Gaz_Prom

Газпром -> Арзамас | <<Нефтедобывающая компания>>
Player

Ыыыыыыыы
Меня Рей Глистов забанiл
ыыыыыыы
А Гуф сигма и крутой
А авангарды нули ебанные как и их отчим, и их родители.
Ну и Авангард *****ас.
Белоненко Михаил Алексеевич
07.08.2005 года рождения.
Его зовут ВСУ +ZOV

только поэтому я 24/7 фрапшу , лишь бы не отлететь за ПО, потому что я уже получал на Yuuya_Tenjou и Shizzy_Litvinenko пермачи за такую херню, хотя на деле все было не так..
внимание, на этом фрапсе ясно видно, то, как нереально лагает сервер и стопит

Еще раз говорю, я могу пройти на читы, я могу доказать что у сервака не поладки и тп, все могут подтвердить

только поэтому я 24/7 фрапшу , лишь бы не отлететь за ПО, потому что я уже получал на Yuuya_Tenjou и Shizzy_Litvinenko пермачи за такую херню, хотя на деле все было не так..
внимание, на этом фрапсе ясно видно, то, как нереально лагает сервер и стопит
там на середине дуэль с джосепом, видно, что сервак стопится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх