Ожидание Добавление системы аренды.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Реакции
449
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Wuzi_Rampage
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавление системы аренды.
  • Опишите Ваше улучшение: Думаю многие бы хотели получать доп. прибыль со своего имущества. Система аренды даёт эту возможность! Кому то нужен для работы КрАЗ, кому то для каптов нужен сет аксов. Но часто арендодатель бывает обманщиком и владелец остаётся обманутым. А эта система даёт возможность сдать что-либо на определённое время, на определённую сумму, с системой автоматического возвращения.
    описал

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Реакции
449

Alexey_Panfilov

Под знаменем Ленина — вперед к победе!
Player
Сервер Севастополь
Реакции
226
аххвха тип обиделся на down в его кал предложке и норм темы пытается хоть как то задеть, соболезную (
Лично я не обижен. Система аренды (кразов, аксессуаров) реальна не нужна. Будет много фармил, которые будут за короткое время зарабатывать бешенные деньги. Также надо уметь стреляться без аксессуаров. А мое предложение по аренде авто полезно будет для новичков.

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Реакции
395
Up

Alexey_Panfilov

Под знаменем Ленина — вперед к победе!
Player
Сервер Севастополь
Реакции
226

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Реакции
449
Лично я не обижен. Система аренды (кразов, аксессуаров) реальна не нужна. Будет много фармил, которые будут за короткое время зарабатывать бешенные деньги. Также надо уметь стреляться без аксессуаров. А мое предложение по аренде авто полезно будет для новичков.
тоже самое -_- новички оч быстро будут кататся + будут их юзать, покупка авто перестанет быть нужной как и ранги в фаме

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
390
Сервер
Ялта
Up

Верх