аххвха тип обиделся на down в его кал предложке и норм темы пытается хоть как то задеть, соболезную (
аххвха тип обиделся на down в его кал предложке и норм темы пытается хоть как то задеть, соболезную (
Лично я не обижен. Система аренды (кразов, аксессуаров) реальна не нужна. Будет много фармил, которые будут за короткое время зарабатывать бешенные деньги. Также надо уметь стреляться без аксессуаров. А мое предложение по аренде авто полезно будет для новичков.аххвха тип обиделся на down в его кал предложке и норм темы пытается хоть как то задеть, соболезную (
Но если сделать аренду краза тоже за бешенные деньги, то может и нормально будет.Будет много фармил, которые будут за короткое время зарабатывать бешенные деньги.
тоже самое -_- новички оч быстро будут кататся + будут их юзать, покупка авто перестанет быть нужной как и ранги в фамеЛично я не обижен. Система аренды (кразов, аксессуаров) реальна не нужна. Будет много фармил, которые будут за короткое время зарабатывать бешенные деньги. Также надо уметь стреляться без аксессуаров. А мое предложение по аренде авто полезно будет для новичков.