Ты хули доебался иди на свой 02 и играй там Хули тебе от нас надоТакже прошу заметить, что за три года еще ни один лидер не поднял МВД по уровню рп.
Объяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.Вот ты щас нагнал на 2 хороших людей. Они опытные лидеры. Причем тут они если младший состав ничерта не понимает что такое рп?
Тот же вопрос к тебе, зачем ты придрался к моей жалобе, не нравится жалоба - выйди с форума и жди ответа от следоков за гоской.Ты хули доебался иди на свой 02 и играй там Хули тебе от нас надо
Я как бывший сс мвд делал все чтобы рп во фракции поднялось но младшему составу бестолку они ладе на строи не приходят хоть выговор хоть увал им похуюОбъяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.
Объяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.
Вот и ответ мой.Я как бывший сс мвд делал все чтобы рп во фракции поднялось но младшему составу бестолку они ладе на строи не приходят хоть выговор хоть увал им похую
Прикинь он щас на меня жб кинул
Хочешь узнать при обзвонах сколько ошибок было у меня?Ответ:0Объяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.