Одобрено Arseniy_Portnoy, Artem_Nikitenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Вот ты щас нагнал на 2 хороших людей. Они опытные лидеры. Причем тут они если младший состав ничерта не понимает что такое рп?
Объяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ты хули доебался иди на свой 02 и играй там Хули тебе от нас надо
Тот же вопрос к тебе, зачем ты придрался к моей жалобе, не нравится жалоба - выйди с форума и жди ответа от следоков за гоской.

Объяснять не пробовали значит, непопровояют их. Тоже прошу этот момент заметить следоков за гоской. А чтоб они понимали, что такое рп, надо делать хорошие рп ситуации и объяснять что к чему, нет, лидер будет делать бесполезные тренировки совместные, которые пользы не несут и не улучшают уровень рп.
Я как бывший сс мвд делал все чтобы рп во фракции поднялось но младшему составу бестолку они ладе на строи не приходят хоть выговор хоть увал им похую

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Я как бывший сс мвд делал все чтобы рп во фракции поднялось но младшему составу бестолку они ладе на строи не приходят хоть выговор хоть увал им похую
Вот и ответ мой.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
Хочешь узнать при обзвонах сколько ошибок было у меня?Ответ:0
Я опытный СС и лидер.Ты щас нагоняешь, хотя сам можешь обучать РП, мы не роботы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх