Одобрено Arseniy_Portnoy, Artem_Nikitenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
Писать*

Ну скриншоты есть, так вот внимания на департамент.

Уже.

А если неактивные люди, то зачем на должности идти?
Ох, сам напросился.
1.Я не связался с ФСБ т,к человек на трубке уже висел это первое.Также напомню СС не было в сети, а значит МС не могли взять рацию департамента
2.Я активный человек, и по моей рп биографии я много где стоял.Второе, у меня есть доверия руководства ГОСС и ЗГА.Третье, если тебе не нравится можешь валить на 4 стороны.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Также прошу заметить, что за три года еще ни один лидер не поднял МВД по уровню рп.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Ох, сам напросился.
1.Я не связался с ФСБ т,к человек на трубке уже висел это первое.Также напомню СС не было в сети, а значит МС не могли взять рацию департамента
2.Я активный человек, и по моей рп биографии я много где стоял.Второе, у меня есть доверия руководства ГОСС и ЗГА.Третье, если тебе не нравится можешь валить на 4 стороны.
Ну стоял ты, дальше та что? Что ты сделал для тех фракциях где был лидером? Ответ очевиден НИЧЕГО. Онлайна не прибавилось, уровень рп остался прежнем.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Я не связался с ФСБ т,к человек на трубке уже висел это первое
Обычная отмазка. Так сложно сказать, что ты не знаешь какая информация пишется в нрп чат? Или ты знаешь, но не хочешь писать, так как уже привык практически все писать в нрп чат.

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
Хахах.Спроси хоть ГС,ЗГС как я трудился на своих должностях.У тебя все слова отмазки, и в отличии от тебя если бы я не знал что такое рп и нрп чат, щас бы СС не был бы и лд не был бы
Ну а хотя спросим зрителей форума.

Как считаете я хорошо старался на постах СС и лд?

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Хахах.Спроси хоть ГС,ЗГС как я трудился на своих должностях.У тебя все слова отмазки, и в отличии от тебя если бы я не знал что такое рп и нрп чат, щас бы СС не был бы и лд не был бы

Я конкретный вопрос задал, ты поднял онлайн? Ты поднял уровень рп во фракции?

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь

Твои слова "Как я трудился", я так понимаю ты просто делал норматив и все. Также прошу следаков это заметить.

Alexey_Panfilov

Leader
Support
Сервер Севастополь
Рп фракции было выше чем в других фракциях, с 5 онлайна стало 13-15
Онлайна может быть, но не во фракциях 01 оставляет желать лучшего. Также прошу взять на заметку следоков за гоской.

Я и так на 02 играю, а в мвд на 01 пошел ради того, чтобы посмотреть как там. А тебя я упомянул, потому что ты ic информацию пишешь в нрп чат то есть не знаешь для чего он нужен, ты просто все в нрп чат пишешь.
Вот ты щас нагнал на 2 хороших людей. Они опытные лидеры. Причем тут они если младший состав ничерта не понимает что такое рп?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх