Рассмотрено Весенние/Летние/Обычные Аватарки Live Russia

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Считай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было бы
А почему никогда? Есть впн для этого, или вай фай который меняет IP

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Считай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было бы
Да он бы и так писал на форум все , мозги бы всем выносил . Я не понимаю, как до него еще не дошло что диалог с его присутствием не начинался, какого фига он в него лезет я не понимаю, разговор был О НЁМ или С НИМ

Рано или поздно Леонид поймет что допустил ошибку разблокировав тебя и обратно тебя заблокирует за использование софта

Последнее редактирование:

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Да он бы и так писал на форум все , мозги бы всем выносил . Я не понимаю, как до него еще не дошло что диалог с его присутствием не начинался, какого фига он в него лезет я не понимаю, разговор был О НЁМ или С НИМ

Рано или поздно Леонид поймет что допустил ошибку разблокировав тебя и обратно тебя заблокирует за использование софта
Он меня простил, поэтому ты не придумывай себе что когда через много годиков такое повторится 😂😂😂😂

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
ч

Denis_Smeet

вот так и живём✨•ГСХ•✨
Player
честно говоря, как по мне - подобные темы бесполезны.

Верх