А почему никогда? Есть впн для этого, или вай фай который меняет IPСчитай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было бы
А почему никогда? Есть впн для этого, или вай фай который меняет IPСчитай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было бы
Представь леня умный, он может проверить всёА почему никогда? Есть впн для этого, или вай фай который меняет IP
Так у меня основой IP, Лёня и разблокировал)Представь леня умный, он может проверить всё
Да он бы и так писал на форум все , мозги бы всем выносил . Я не понимаю, как до него еще не дошло что диалог с его присутствием не начинался, какого фига он в него лезет я не понимаю, разговор был О НЁМ или С НИМСчитай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было бы
обход банаА почему никогда? Есть впн для этого, или вай фай который меняет IP
Где ты увидел обход бана если мне разблокировали все 😂😂😂обход бана
Он меня простил, поэтому ты не придумывай себе что когда через много годиков такое повторится 😂😂😂😂Да он бы и так писал на форум все , мозги бы всем выносил . Я не понимаю, как до него еще не дошло что диалог с его присутствием не начинался, какого фига он в него лезет я не понимаю, разговор был О НЁМ или С НИМ
Рано или поздно Леонид поймет что допустил ошибку разблокировав тебя и обратно тебя заблокирует за использование софта