Rolf_Sharov
Player
Ай молодец какой! Будем ждать завтрашней тема)
Хааххахаа, ты щас понял что сказал? Я не уходил это раз, два то что меня разблокировали айпи и тд, три то что я вне чсп, поэтому можешь дальше обижаться (((Мастер ИИ ушёл с проекта потому что у него можно сказать чсп 😭🤣
Сказал человек который не может нормально «Р» выговорить....Хааххахаа, ты щас понял что сказал? Я не уходил это раз, два то что меня разблокировали айпи и тд, три то что я вне чсп, поэтому можешь дальше обижаться (((
Аргумент с 2022, ловко придумал 🤣🤣🤣Сказал человек который не может нормально «Р» выговорить....
Не конфликть тут, про тебя Пекин говорит , поэтому иди слушай его речь
Раз тебе так хочется поговорить, могу разблокать лс вк, и там мы уже пообщаемсяСказал человек который не может нормально «Р» выговорить....
Не конфликть тут, про тебя Пекин говорит , поэтому иди слушай его речь
Ну вообще это ты у меня должен спрашивать разрешение по поводу разблокировки вк .Раз тебе так хочется поговорить, могу разблокать лс вк, и там мы уже пообщаемся
Я конечно знал что ты древний , но что бы помнить такое , молодец , горжусь тобой ( ну не на столько , горжусь тобой меньше чем другими ) .Аргумент с 2022, ловко придумал 🤣🤣🤣
Так я в чсп и не был( если не знаешь ситуации, то не говори херню, а по поводу чс, это я тебя блокал, а не ты меня, и мне решать, разблокировать или нет, и помоему ты тут конфликт устраиваешьНу вообще это ты у меня должен спрашивать разрешение по поводу разблокировки вк .
Я тебе сказал, перестань тут конфликт устраивать, тебе пофиг. Диалог был по поводу тебя, а не с тобой , смысл тебе сейчас со мной общаться равен нулю .
Я конечно знал что ты древний , но что бы помнить такое , молодец , горжусь тобой ( ну не на столько , горжусь тобой меньше чем другими ) .
Я хотя бы в чсп в отличии от некоторых не побывал , и на нубо рп не играл 😭🤣
Ты сам сказал, что у тебя блокировка IP и всех аккаунтов за использование софта ( ну что то наподобие Чсп. ). Так что не надо мне тут.Так я в чсп и не был( если не знаешь ситуации, то не говори херню, а по поводу чс, это я тебя блокал, а не ты меня, и мне решать, разблокировать или нет, и помоему ты тут конфликт устраиваешь
Ip и ЧСП, две разные вещи, мне заблокировали IP, так же и разблокировали, в чем проблема?Ты сам сказал, что у тебя блокировка IP и всех аккаунтов за использование софта ( ну что то наподобие Чсп. ). Так что не надо мне тут.
Конфликт устраиваешь ты, потому что диалог вообще был не с тобой, а о тебе. Я, как и другие игроки имею право обсуждать кого-то. ( ну в прочем как и другие игроки могут и меня обсуждать и других игроков обсуждать ). Мозг включи, прежде чем что то писать. Серая жидкость еще не развилась.
Считай если тебе заблокировали IP то это ЧСП так как играть ты не сможешь больше никогда а то что разблокали лучше бы не разбанили тебя лучше и тише было быIp и ЧСП, две разные вещи, мне заблокировали IP, так же и разблокировали, в чем проблема?