Рассмотрено Ld_izm, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Timofey_Appeal
  • Никнейм нарушителя: Ld_izm
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Почему у него онли 30%-50% норма, сейчас посмотрел на его норму которую он отправил, и был в шоке, 1 бв (в норме 4), один собес (2 собеса в норме) 2,45 часа (3 ч в норме), + почему только утром бы и тд, мне кажется у него пропадает интерес к игре..
    Норма

+ норму отправляет онли завтра, типо сделал за 14 отправил седня

Yan_Bleessed

Player
Реакции
83
+ норму отправляет онли завтра, типо сделал за 14 отправил седня
Мне кажется может ты нахуй пойдëшь? Куда ты лезишь? Сиди на жопе ровно. Если что то руководству не понравится снимут, ты кто вообще? Кого из себя возомнил-_0

Мне кажется может ты нахуй пойдëшь? Куда ты лезишь? Сиди на жопе ровно. Если что то руководству не понравится снимут, ты кто вообще? Кого из себя возомнил-_0
Сказал человек который стремится к адекватности 😆

Реакции
302
Данный пользователь заблокирован.
Ни надо, он норм челик бывший Администратор ©️

Реакции
492
Сервер
Москва
Ни надо, он норм челик бывший Администратор ©️
Согл, он нормальный человек, бывший админ ( псж ушел из-за того что сим-карта заблокировалась - везде аккаунты удалил ) если его кто то тронет - превратится в новогодний шашлык

Реакции
492
Сервер
Москва
Тебе кстати я предупреждение сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх