Рассмотрено Ld_izm, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

• Ваш игровой ник Timofey_Pestoletov
  • Никнейм нарушителя: Ld_izm
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Почему у него онли 30%-50% норма, сейчас посмотрел на его норму которую он отправил, и был в шоке, 1 бв (в норме 4), один собес (2 собеса в норме) 2,45 часа (3 ч в норме), + почему только утром бы и тд, мне кажется у него пропадает интерес к игре..
    Норма

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
+ норму отправляет онли завтра, типо сделал за 14 отправил седня

+ норму отправляет онли завтра, типо сделал за 14 отправил седня
Мне кажется может ты нахуй пойдëшь? Куда ты лезишь? Сиди на жопе ровно. Если что то руководству не понравится снимут, ты кто вообще? Кого из себя возомнил-_0

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player
Мне кажется может ты нахуй пойдëшь? Куда ты лезишь? Сиди на жопе ровно. Если что то руководству не понравится снимут, ты кто вообще? Кого из себя возомнил-_0
Сказал человек который стремится к адекватности 😆

Данный пользователь заблокирован.
Ни надо, он норм челик бывший Администратор ©️

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ни надо, он норм челик бывший Администратор ©️
Согл, он нормальный человек, бывший админ ( псж ушел из-за того что сим-карта заблокировалась - везде аккаунты удалил ) если его кто то тронет - превратится в новогодний шашлык

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Тебе кстати я предупреждение сделал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх