Команде форума Защита от публичного просмотра раздела ФСБ

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12

• Ваш игровой ник Daniel_Dorsey
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Защита от публичного просмотра раздела ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Поскольку ФСБ — это секретная организация, я предлагаю установить для этого раздела пароль, который будет меняться каждую неделю. Это поможет предотвратить утечку паролей и защитит от посторонних лиц информацию, содержащуюся в данном разделе, например, о специальных операциях.

Реакции
13
Down
бред полный я человек который был в ФСБ говорю так, что все мы обсуждали в вк чате на форум не что не публиковали.

Alexey_Panfilov

Под знаменем Ленина — вперед к победе!
Player
Сервер Севастополь
Реакции
226
Down
бред полный я человек который был в ФСБ говорю так, что все мы обсуждали в вк чате на форум не что не публиковали.
Приказ, постоновление должны быть официально выложены на форуме до мероприятия по типу задержаний и т д, действия без приказа, постановление=превышение полномочий. На 01 нет смысла пароль ставить в разделе ФСБ потому что на 01 нет там движа по типу задержаний, а на 02 задержание госников часто проходят поэтому надо ставить пароль в раздел ФСБ 02.

Реакции
13
Приказ, постоновление должны быть официально выложены на форуме до мероприятия по типу задержаний и т д, действия без приказа, постановление=превышение полномочий. На 01 нет смысла пароль ставить в разделе ФСБ потому что на 01 нет там движа по типу задержаний, а на 02 задержание госников часто проходят поэтому надо ставить пароль в раздел ФСБ 02.
Я знаю, смысла ставить нет. Это бредятина полная согласен ники убрать и id.но вот эту бредятину не хочу чтоб раздел опозорился

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12
Ну е мое, там если б это был норм проект вы б поняли

Alexey_Panfilov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
226
Другой проект такую же бредятину не поставил.
Есть проект один известный, где в разделе ФСБ стоит пароль и не только разделах ФСБ, но и в разделе осн гром и в разделе специализированной роты

Alexey_Panfilov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
226
Тут проще лидеру гугл форму сделать (кроме некоторых тем), чтобы никто ничего не видел, кто что делает, какая работа.

Timofey_Molodoy

Правительство Нижегородской области
Player
Сервер Ялта
Реакции
173
Сервер
Ялта
Верх