Zakhar
Player
Я если я просто не расскажу ни кому и всеИ это будет слив, а за слив последует наказание
Я если я просто не расскажу ни кому и всеИ это будет слив, а за слив последует наказание
Приказ, постоновление должны быть официально выложены на форуме до мероприятия по типу задержаний и т д, действия без приказа, постановление=превышение полномочий. На 01 нет смысла пароль ставить в разделе ФСБ потому что на 01 нет там движа по типу задержаний, а на 02 задержание госников часто проходят поэтому надо ставить пароль в раздел ФСБ 02.Down
бред полный я человек который был в ФСБ говорю так, что все мы обсуждали в вк чате на форум не что не публиковали.
Я знаю, смысла ставить нет. Это бредятина полная согласен ники убрать и id.но вот эту бредятину не хочу чтоб раздел опозорилсяПриказ, постоновление должны быть официально выложены на форуме до мероприятия по типу задержаний и т д, действия без приказа, постановление=превышение полномочий. На 01 нет смысла пароль ставить в разделе ФСБ потому что на 01 нет там движа по типу задержаний, а на 02 задержание госников часто проходят поэтому надо ставить пароль в раздел ФСБ 02.
Другой проект такую же бредятину не поставил.Ну е мое, там если б это был норм проект вы б поняли
Есть проект один известный, где в разделе ФСБ стоит пароль и не только разделах ФСБ, но и в разделе осн гром и в разделе специализированной ротыДругой проект такую же бредятину не поставил.
А прикинь, есть в вк такая функция, создать свою группу, не то что у ФСБ отдельная группа есть основного состава?В вк опять же другие