На рассмотрении Добавление Неофициальных организаций

• Ваш игровой ник Elvin_Litvinenko
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавление Неофициальных организаций
  • Опишите Ваше улучшение: Я хочу чтобы в игре присутствовала система такая как "Неофициальные организации"
    Несколько пунктов улучшений ниже:
    1. Добавление следящей администрации за неофиц. организациями
    2. Неофициальная организация будет в виде семьи с определенными намерениями для организации, например бандиты, или же наоборот, помощь кому-то в чем-то.
    3. У каждой организации должны будут быть единые поверхностные критерии для создания и отдельные правфила для каждой семьи
    4. Можно было бы сделать 2 разных отдела для семей 1-ый тип: Нелегальные, 2-ой тип: Государственные, которые будут противостоять 1 типу
    5. Сделать раздел для топиков семей, в котором можно будет создавать свои разделы, а не сплошной текст в котором ты должен листать листать и еще раз листать.
    6. Админы НЕ будут мешать рп процессу семей (например похищение, или попытка штурма какого нибудь здания с захватом заложников
    6.1 Для всего рп процесса будут сделаны правила, я также попробую сделать примерные правила ниже (примернт продолжу чщерез 15 минут)Заявка на создание организации:
    [Баннер по желанию]
    1. Ваш Nick_Name:
    2. Ваш уровень:
    3. Скриншот статистики:
    4. Название семьи
    5. Скриншот автопарка и названия
    6. История появления организации
    7. Цели организации:
    8. Устав организации:
    9. Руководящий состав:
    10. Общие правила для участников:Правила для всех неофициальных организаций:

1. Создание организации:
    1.1. Создание неофициальной организации допускается любым игроком (группой игроков) и одобряется администрацией.
    1.2. Проведение регистрации организации обязательно посредством размещения заявки в специализированном разделе форума.
    1.3. Название организации должно соответствовать тематике организации, и исключать применение нецензурной или провокационной лексики.

2. Цели и устав организации:
    2.1. Каждая организация обязана иметь устав, содержащий описание целей, структуры и направлений деятельности.
    2.2. Деятельность организации не должна противоречить общим правилам игрового сервера.
    3. Взаимодействие:
    3.1. Организация обязана соблюдать принципы ролевой игры в коммуникации и действиях с другими игроками.
    3.2. Проведение массовых мероприятий или совместных операций возможно только после предварительного информирования участников и согласования формата взаимодействия.

4. Внутренняя структура:
    4.1. Организация должна иметь чётко определённые должности (лидер, заместитель, члены и др.) с распределением обязанностей.
    4.2. Принятие решений осуществляется коллективно или лидером в соответствии с внутренними правилами организации.
    5. Ответственность и санкции:
    5.1. Нарушение общих правил сервера и создание конфликтов приводит к предупреждениям или другим санкциям в рамках внутренней дисциплины.
    5.2. Администрация вправе вмешаться в деятельность организации при выявлении серьёзных нарушений, угрожающих игровому процессу.
    6. Ликвидация организации:
    6.1. Организация может быть распущена по добровольному решению её участников либо в случае длительной неактивности.
    6.2. Участники имеют право покинуть организацию в любое время без ограничений.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ок

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
Бред+такое есть уже на одном из проектов😴

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Идея неплохая но...
Слишком много морок для администрации, ведь нужно будет перед выдачей наказания проверить игрока в наличие семьи, потом проверить семью в списке неофициальных организаций, после чего либо наказывать либо нет

Зная всех, этих неофициальных организаций будут сотни,а админов уже на столько ну никак не хватит.

Идея неплохая но...
Слишком много морок для администрации, ведь нужно будет перед выдачей наказания проверить игрока в наличие семьи, потом проверить семью в списке неофициальных организаций, после чего либо наказывать либо нет

Зная всех, этих неофициальных организаций будут сотни,а админов уже на столько ну никак не хватит.
Нужно нанимать специальную администрацию которая будет готова к большой работе, если это будет поддерживать рп на проекте, так же с крупными семьями я думаю можно было бы глрп проводить, например штурм какого нибудь субьекта, а цели фсб/мвд и подобных фракций должна быть освободить обьект чтобы все были целы, возможно могли бы даже быть заложники по рп, но это мало вероятно так как большинство игроков даже не знают этого, цель чего и научить и показать им.

Верх