Команде форума Добавление Неофициальных организаций

Реакции
24

• Ваш игровой ник Elvin_Litvinenko
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Добавление Неофициальных организаций
  • Опишите Ваше улучшение: Я хочу чтобы в игре присутствовала система такая как "Неофициальные организации"
    Несколько пунктов улучшений ниже:
    1. Добавление следящей администрации за неофиц. организациями
    2. Неофициальная организация будет в виде семьи с определенными намерениями для организации, например бандиты, или же наоборот, помощь кому-то в чем-то.
    3. У каждой организации должны будут быть единые поверхностные критерии для создания и отдельные правфила для каждой семьи
    4. Можно было бы сделать 2 разных отдела для семей 1-ый тип: Нелегальные, 2-ой тип: Государственные, которые будут противостоять 1 типу
    5. Сделать раздел для топиков семей, в котором можно будет создавать свои разделы, а не сплошной текст в котором ты должен листать листать и еще раз листать.
    6. Админы НЕ будут мешать рп процессу семей (например похищение, или попытка штурма какого нибудь здания с захватом заложников
    6.1 Для всего рп процесса будут сделаны правила, я также попробую сделать примерные правила ниже (примернт продолжу чщерез 15 минут)Заявка на создание организации:
    [Баннер по желанию]
    1. Ваш Nick_Name:
    2. Ваш уровень:
    3. Скриншот статистики:
    4. Название семьи
    5. Скриншот автопарка и названия
    6. История появления организации
    7. Цели организации:
    8. Устав организации:
    9. Руководящий состав:
    10. Общие правила для участников:Правила для всех неофициальных организаций:

1. Создание организации:
    1.1. Создание неофициальной организации допускается любым игроком (группой игроков) и одобряется администрацией.
    1.2. Проведение регистрации организации обязательно посредством размещения заявки в специализированном разделе форума.
    1.3. Название организации должно соответствовать тематике организации, и исключать применение нецензурной или провокационной лексики.

2. Цели и устав организации:
    2.1. Каждая организация обязана иметь устав, содержащий описание целей, структуры и направлений деятельности.
    2.2. Деятельность организации не должна противоречить общим правилам игрового сервера.
    3. Взаимодействие:
    3.1. Организация обязана соблюдать принципы ролевой игры в коммуникации и действиях с другими игроками.
    3.2. Проведение массовых мероприятий или совместных операций возможно только после предварительного информирования участников и согласования формата взаимодействия.

4. Внутренняя структура:
    4.1. Организация должна иметь чётко определённые должности (лидер, заместитель, члены и др.) с распределением обязанностей.
    4.2. Принятие решений осуществляется коллективно или лидером в соответствии с внутренними правилами организации.
    5. Ответственность и санкции:
    5.1. Нарушение общих правил сервера и создание конфликтов приводит к предупреждениям или другим санкциям в рамках внутренней дисциплины.
    5.2. Администрация вправе вмешаться в деятельность организации при выявлении серьёзных нарушений, угрожающих игровому процессу.
    6. Ликвидация организации:
    6.1. Организация может быть распущена по добровольному решению её участников либо в случае длительной неактивности.
    6.2. Участники имеют право покинуть организацию в любое время без ограничений.

Zakhar

Player
Реакции
95
Up но я как лидер семьи то хочу сказать то что создание не официальной организации( я буду Дальше называть просто семья) через форум поможет к приближению к норм семьям ( а не как сейчас есть семьи которые постоянно ДМ) но это приведет к тому что норм игроки которые достаточно бедные (новички) им будет тежело создать семью ( сейчас часто бывает такое я сужу по серверу 02 то что люди которые богатые (состояния 150кк+) часто не воспринимают бедных людей ( в основном это часто новичок)

Это всего-то мое мнения и не хейтите меня всех люблю пока

Zakhar

Player
Реакции
95
Up но я как лидер семьи то хочу сказать то что создание не официальной организации( я буду Дальше называть просто семья) через форум поможет к приближению к норм семьям ( а не как сейчас есть семьи которые постоянно ДМ) но это приведет к тому что норм игроки которые достаточно бедные (новички) им будет тежело создать семью ( сейчас часто бывает такое я сужу по серверу 02 то что люди которые богатые (состояния 150кк+) часто не воспринимают бедных людей ( в основном это часто новичок)

Да и хоче добавить чтобы у админов было намного меньше возможности

Реакции
24

Воооот, понял меня

Реакции
1,065
Сервер
Ялта
на уровне игроков можно, на уровень мода нет смысла добавлять

Верх