- Реакции
- 203
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник Mikki_Mays
- Сервер Moscow
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 27.04.25
- Полное описание проблемы: Хочу пояснить ясно и понятно так что начну все заново
1. Начало...
Стоял я на 01 сервере на 9 ТРК Ритм,и из за того что у меня почти не было времени играть/делать норму из за Движении первых и тренировок,я просил своего друга с ником Timofey_Pistoletov помогать мне делать норму,я ему дал аккаунт чтоб он мне помогал и т.д.,все шло хорошо до начала...
2. Ссора.
Мы поссорились с Тимофеем и он зашёл на мой аккаунт (я забыл поменять пароль) поменял ник/пароль/слил фаму,что в итоге я пишу в тех раздел что типо меня взломали (хотел обмануть,был глуп),что получаю отказ,я хотел создать новый аккаунт с ником Mikki_Mays,но меня перекидывали на Dmitry_Admins (Mikki_Mays мой старый ник, Dmitry_Admins ник который поставил Тимофей), и я писал по этому поводу Леониду что получил игнор
3) Продолжение...
Перешел я на 02 и просто играл (тут не вижу смысла писать подробно) , потом решил вернуться на 01 т.к. на 02 мне стало скучно,решил написать разбан что тоже получил отказ.
В итоге недавно добавили новый лаунчер и я попробовал сделать новый профиль (ну типо в Эл почте новый игрок) ,но меня все также перекидывало на Dmitry_Admins
В итоге я хочу сказать,разбаньте пожалуйста т.к. я осознал свою ошибку (вы сможете по логам смотреть) ,и не буду больше никому давать аккаунт
ИЛИ ЖЕ
прошу вас обнулить аккаунт Dmitry_Admins чтоб я смог зайти с ником Mikki_Mays
Хз чо тут кидать