Рассмотрено Mikki_Mays, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Mays

Привет 02 снова :3
Player
Сервер Севастополь
Реакции
192

• Ваш игровой ник Mikki_Mays
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.04.25
  • Полное описание проблемы: Хочу пояснить ясно и понятно так что начну все заново

1. Начало...
    Стоял я на 01 сервере на 9 ТРК Ритм,и из за того что у меня почти не было времени играть/делать норму из за Движении первых и тренировок,я просил своего друга с ником Timofey_Pistoletov помогать мне делать норму,я ему дал аккаунт чтоб он мне помогал и т.д.,все шло хорошо до начала...

2. Ссора.
    Мы поссорились с Тимофеем и он зашёл на мой аккаунт (я забыл поменять пароль) поменял ник/пароль/слил фаму,что в итоге я пишу в тех раздел что типо меня взломали (хотел обмануть,был глуп),что получаю отказ,я хотел создать новый аккаунт с ником Mikki_Mays,но меня перекидывали на Dmitry_Admins (Mikki_Mays мой старый ник, Dmitry_Admins ник который поставил Тимофей), и я писал по этому поводу Леониду что получил игнор

3) Продолжение...
    Перешел я на 02 и просто играл (тут не вижу смысла писать подробно) , потом решил вернуться на 01 т.к. на 02 мне стало скучно,решил написать разбан что тоже получил отказ.
    В итоге недавно добавили новый лаунчер и я попробовал сделать новый профиль (ну типо в Эл почте новый игрок) ,но меня все также перекидывало на Dmitry_Admins

В итоге я хочу сказать,разбаньте пожалуйста т.к. я осознал свою ошибку (вы сможете по логам смотреть) ,и не буду больше никому давать аккаунт

ИЛИ ЖЕ

прошу вас обнулить аккаунт Dmitry_Admins чтоб я смог зайти с ником Mikki_Mays
    Хз чо тут кидать

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,925
Server
Babylon
Вот это эссе для чего?
Вердикт по вашему аккаунту уже давался, он окончательный.
прошу вас обнулить аккаунт Dmitry_Admins чтоб я смог зайти с ником Mikki_Mays
Обнулить старый аккаунт, чтобы вы смогли зайти на заблокированный?
Сути не уловил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх