Martin Flow
Player
- Ваш игровой ник @Marti_Flow
- Никнейм нарушителя: Goldname_Divine
- Вид нарушения Нарушение правил стрел
- Суть жалобы: Ж
Помеха на бв
он тупо сливал очки и у него были роллики ты хочешь чо я его оставил и меня сняли? iq 200000в чате даже видно что ты его уволил, 200 iq момент явно
ночью очки явно нужны, мясные капты нынче на 02 ночью видимо...он тупо сливал очки и у него были роллики ты хочешь чо я его оставил и меня сняли? iq 200000
сигма который даже не помнит от какого момента у него начался фрапс, с самого начала в чате видно то, как ты его уволил. Также начал первый провоцировать на якобы ДМ.Если бы я начал стрелять он бы уже был убит, да тыку дал но не стрелял же фулл чекни он меня оскал и тд, но и в добавок ты не знаешь что было до етого о чем ты говоришь?
Бош, я бы твою родословную переоскал за твой мега мозг, но у меня последний фа остался 🥹Если бы я начал стрелять он бы уже был убит, да тыку дал но не стрелял же фулл чекни он меня оскал и тд, но и в добавок ты не знаешь что было до етого о чем ты говоришь?
Лее не нада на новичков расходовать свой последний фа бро всего то проснеться Матвей снимет всяких 9 у себя что бы не кикали и всо респа рп обеспечена такому глупому человекуБош, я бы твою родословную переоскал за твой мега мозг, но у меня последний фа остался 🥹