Рассмотрено Goldname_Divine, Нарушение правил стрел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
в чате даже видно что ты его уволил, 200 iq момент явно

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Дак ты сам его уволил, сам начал стрелять, упал и начал плакать на форуме что он помешал чем то на бв?

Нихуя себе ты лд умный, не знаю с каких пор на лд берут одноклеточных, а стой, это же 02... Ну тогда ясно, вопросов нед

Martin Flow

Player
Если бы я начал стрелять он бы уже был убит, да тыку дал но не стрелял же фулл чекни он меня оскал и тд, но и в добавок ты не знаешь что было до етого о чем ты говоришь?

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Если бы я начал стрелять он бы уже был убит, да тыку дал но не стрелял же фулл чекни он меня оскал и тд, но и в добавок ты не знаешь что было до етого о чем ты говоришь?
сигма который даже не помнит от какого момента у него начался фрапс, с самого начала в чате видно то, как ты его уволил. Также начал первый провоцировать на якобы ДМ.
пойди фрапс пересмотри если проблемы с памятью

Бош, я бы твою родословную переоскал за твой мега мозг, но у меня последний фа остался 🥹

Бош, я бы твою родословную переоскал за твой мега мозг, но у меня последний фа остался 🥹
Лее не нада на новичков расходовать свой последний фа бро всего то проснеться Матвей снимет всяких 9 у себя что бы не кикали и всо респа рп обеспечена такому глупому человеку

Milashka_Litvinenko

Support
Сервер Ялта
Видно, как вы игрока – Goldname_Divine уволили можно сказать без причины. На бизварах очки не сильно важны, как Вы думаете(можно хоть 100 набрать, разницы нет). Он уходит в AFK => очки пропадают, выходит из AFK => очки опять идут. Вы его спровоцировали на DM, начали наносить по нему урон. С Вами проведу беседу по этому поводу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх