Ну хезе значит такая сборкатак при замене файлов игра не зарун
Ну хезе значит такая сборкатак при замене файлов игра не зарун
так при замене файлов игра не зарун
бож ты под чем?Ну хезе значит такая сборка
Это ты что под чем-то. Если убрать проверку то клео которые будут мешать игрокам станет в 200 раз большебож ты под чем?
когда заходишь со сборкой, проверка файлов это палит, и удаляет сборку, я прошу убрать проверку
Прикол в том,что если ты поменяешь то,что разрешено игра заменит обратно на оригинальные файлыЭто ты что под чем-то. Если убрать проверку то клео которые будут мешать игрокам станет в 200 раз больше
божеееЕсли твоя сборка не может обойти проверку, то в этом не кто не виноват
Если ты нихуя не можешь сделать и смотришь на ютубе туториал то я тебе сочувствую. Понимаешь если у тебя нехватает извилин в мозгу, то тут поможет только чудобожеее
КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СБОРКА САМА ПРОХОДИЛА ПРОВЕРКУ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО, У СИСТЕМЫ СТОИТ НОРМА ФАЙЛОВ КОТОРАЯ ПРИ ЗАМЕНЕНИИ СРАЗУ УДАЛЯЕТ ИХ И СТАВИТ ДЕФОЛТНЫЕ
ты даже деф сборку не сделаешь, а не то что найдешь обход на неё))
Слышь саня какой то там, ты на кого тут бочку катишь, сам в этой жизни хоть что то сделал, знаешь хотя бы как комьютер включать? Чо тут высераешьЕсли ты нихуя не можешь сделать и смотришь на ютубе туториал то я тебе сочувствую. Понимаешь если у тебя нехватает извилин в мозгу, то тут поможет только чудо
как ты хочешь ЧТОБЫ СБОРКА ОБХОДИЛА ПРОВЕРКУ? СДЕЛАЙ САМ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, Я НА ТЯ ПОСМОТРЮ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОБОЙТИ ПРОВЕРКУ СБОРКОЙ СУК, КОГДА ТАМ СТОИТ КОД НА ОБНАРУЖЕНИЕ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ И АВТО УДАЛЕНИЯЕсли ты нихуя не можешь сделать и смотришь на ютубе туториал то я тебе сочувствую. Понимаешь если у тебя нехватает извилин в мозгу, то тут поможет только чудо