Рассмотрено легализовать сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
бож ты под чем?
когда заходишь со сборкой, проверка файлов это палит, и удаляет сборку, я прошу убрать проверку
Это ты что под чем-то. Если убрать проверку то клео которые будут мешать игрокам станет в 200 раз больше

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Данный пользователь заблокирован.
Это ты что под чем-то. Если убрать проверку то клео которые будут мешать игрокам станет в 200 раз больше
Прикол в том,что если ты поменяешь то,что разрешено игра заменит обратно на оригинальные файлы
Понимаешь

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
Если твоя сборка не может обойти проверку, то в этом не кто не виноват

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Если твоя сборка не может обойти проверку, то в этом не кто не виноват
божеее
КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СБОРКА САМА ПРОХОДИЛА ПРОВЕРКУ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО, У СИСТЕМЫ СТОИТ НОРМА ФАЙЛОВ КОТОРАЯ ПРИ ЗАМЕНЕНИИ СРАЗУ УДАЛЯЕТ ИХ И СТАВИТ ДЕФОЛТНЫЕ

ты даже деф сборку не сделаешь, а не то что найдешь обход на неё))

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
божеее
КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ СБОРКА САМА ПРОХОДИЛА ПРОВЕРКУ? ЭТО НЕВОЗМОЖНО, У СИСТЕМЫ СТОИТ НОРМА ФАЙЛОВ КОТОРАЯ ПРИ ЗАМЕНЕНИИ СРАЗУ УДАЛЯЕТ ИХ И СТАВИТ ДЕФОЛТНЫЕ

ты даже деф сборку не сделаешь, а не то что найдешь обход на неё))
Если ты нихуя не можешь сделать и смотришь на ютубе туториал то я тебе сочувствую. Понимаешь если у тебя нехватает извилин в мозгу, то тут поможет только чудо

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Данный пользователь заблокирован.
Если ты нихуя не можешь сделать и смотришь на ютубе туториал то я тебе сочувствую. Понимаешь если у тебя нехватает извилин в мозгу, то тут поможет только чудо
Слышь саня какой то там, ты на кого тут бочку катишь, сам в этой жизни хоть что то сделал, знаешь хотя бы как комьютер включать? Чо тут высераешь

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
как ты хочешь ЧТОБЫ СБОРКА ОБХОДИЛА ПРОВЕРКУ? СДЕЛАЙ САМ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, Я НА ТЯ ПОСМОТРЮ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ОБОЙТИ ПРОВЕРКУ СБОРКОЙ СУК, КОГДА ТАМ СТОИТ КОД НА ОБНАРУЖЕНИЕ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ И АВТО УДАЛЕНИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх