Рассмотрено Lucifer_Hellix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Old_Lord

Player

• Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
  • Ваш игровой никнейм Old_Lord
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ в собеседовании
  • Суть жалобы: Я подал заявку на тестера 12 марта, спустя 14 дней приняли заявку и скинули ссылку на группу кандидатов тестера. Через несколько часов меня Люцифер просто так кикнул. Написал ему в ЛС за что Кик - ответа так и не получил.
    Первое сообщение он скинул скрин возможностей тестировщика, я это все прочитал давно, не знаю зачем он скинул. Переспросил у него за что Кик, он написал:
    "Мне достаточно снятие с админки и субординации в игре".
    Разберём эти два случая: "Мне достаточно снятие с админки" - причем тут админка и тестерка вопрос? Ну типо на админке я не получал выговоры за слив инфы, слив беседы, не адекват и т.п. , я получал выги в основном за игнор репорта, это вообще не относиться к тестерке.
    Разберём второе: "Субординации в игре" - а за это что за бред ? Ну так то я не играю 4 дня уже в лр, потому что телефон навернулся был, щас починил только, ну суть не в этом. Когда я играл в лр до этих 4 дней, я вел себя адекватно ко всем, и не нарушал правила проекта, не получал наказание, не получал Варны. Что-то говорить о субординации это бред какой-то.
    И словами "Мне достаточно..." Можно сказать что он так сказать 'понтуеться' своей должностью и мне просто так без причины кикнул, показав что он тут главный и закон ему не писан.
    Мне кажется опасно ставить такого ст тестера....
    Прошу разберитесь нормально в данной ситуации и адекватно, а не тяп ляп, потому что он проводит обзвоны и тому подобное, а значит он будет делать это как захочет....
  • Дата выдачи наказания 27.03.25

"Белые и пушистые" игроки ведут спокойный образ жизни, играют без нарушений и претензий к ним нет.
У вас бурное снятие с поста, переход на 02 сервер, где ярко высказываетесь.
Такие люди в состав тестировщиков не требуются.
IMG_20250328_002638_428.jpg
IMG_20250328_003627_995.jpg
IMG_20250328_003629_849.jpg

Последнее редактирование:

Oxrana_Brago

.
Player
"Белые и пушистые" игроки ведут спокойный образ жизни, играют без нарушений и претензий к ним нет.
Посмотреть вложение 137880
/offtop
А мне зачем отказал на пост тестировщика?:(
Если их достаточно тогда вопрос ц меня зачем они открыты на форуме? :/

Oxrana_Brago

.
Player
заявки не я проверяю.
/offtop
А тогда претензий 0, ты лучший, ты супер, крч ты крутой.

Закупаюсь продами в Brago Shop
Заливаюсь полным баком бензина только в
Roshirov Shop
Закупаюсь сластями только в
Milashka Shop
Закупаюсь нано чипами только в

Hellix Shop.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Посмотреть вложение 137880
Посмотреть вложение 137881
Посмотреть вложение 137882
Передано litvadevlin 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх