Old_Lord
Player
- Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
- Ваш игровой никнейм Old_Lord
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Отказ в собеседовании
- Суть жалобы: Я подал заявку на тестера 12 марта, спустя 14 дней приняли заявку и скинули ссылку на группу кандидатов тестера. Через несколько часов меня Люцифер просто так кикнул. Написал ему в ЛС за что Кик - ответа так и не получил.
Первое сообщение он скинул скрин возможностей тестировщика, я это все прочитал давно, не знаю зачем он скинул. Переспросил у него за что Кик, он написал:
"Мне достаточно снятие с админки и субординации в игре".
Разберём эти два случая: "Мне достаточно снятие с админки" - причем тут админка и тестерка вопрос? Ну типо на админке я не получал выговоры за слив инфы, слив беседы, не адекват и т.п. , я получал выги в основном за игнор репорта, это вообще не относиться к тестерке.
Разберём второе: "Субординации в игре" - а за это что за бред ? Ну так то я не играю 4 дня уже в лр, потому что телефон навернулся был, щас починил только, ну суть не в этом. Когда я играл в лр до этих 4 дней, я вел себя адекватно ко всем, и не нарушал правила проекта, не получал наказание, не получал Варны. Что-то говорить о субординации это бред какой-то.
И словами "Мне достаточно..." Можно сказать что он так сказать 'понтуеться' своей должностью и мне просто так без причины кикнул, показав что он тут главный и закон ему не писан.
Мне кажется опасно ставить такого ст тестера....
Прошу разберитесь нормально в данной ситуации и адекватно, а не тяп ляп, потому что он проводит обзвоны и тому подобное, а значит он будет делать это как захочет.... - Дата выдачи наказания 27.03.25