Выше +
+З А Я В Л Е Н И Е
Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас
1. Фамилия Имя Отчество: Matthew Chiraq
1.1 Соц сети(ВК)kolya_kl
2. Дата рождения:29.12.1999
3. Место работы:Уфсб
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам):Уход за больной мамой
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности:3
6. Дата и подпись:25.09.25
+З А Я В Л Е Н И Е
Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас
1. Фамилия Имя Отчество: Данил Сабров Романович
1.1 Соц сети(ВК):
2. Дата рождения: 12.12.1999 г.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
3. Место работы: УФСБ
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам): Сильная головная боль, твота.
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности: на Сегодня (25.09.2025 г.)
6. Дата и подпись: 25.09.2025 г.
-З А Я В Л Е Н И Е
Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас
1. Фамилия Имя Отчество: Юра Климов Алексевич
1.1 Соц сети(ВК): https://vk.com/id762104281
2. Дата рождения: 01.04.2012
3. Место работы: ЦГ.А
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам): Ухож за больным членом семьи в другой город
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности: 24 часа
6. Дата и подпись: 21.09.2025 Y|K