Здравствуйте
Расскажу историю за 2 недели
Мне адм сказали что бы выбирал СС что бы помогли в орг,я 10 дней назад выбирая СС этого игрока поставил так же в состав СС
Он начал вести себя не подобающии он начал грубить Генералу и я ему начал давать как предупреждения наряды,и он обиделся на наряды начал меня Тк,я ему дал выг он начал меня сразу дб я дал ему выг,он потом от меня перешёл к мл составу начал из ТК ,мне начали жаловаться и я дал 3 выг уволил его,он прибежал сказал дай шанс и я дал взял его он начал повторятся 3 выг собрал чисто на ТК своих,я его уволил за не профессионализм
Он перешёл в ГИБДД и такой мне набирает на тел слышь Генерал ты арестован собирайся еду за тобой ,ну я и включил фрапс начал ждать,меня приехали забрали они увезли нарушав все что можно,я написал жб и ему дали варн,3 дня назад он пошел в ФСБ и эти 3 дня он ходит за мной и за моими полковниками говорит что у ваших солдат звёзды мы я арестую вас и их))))я все это время когда он подходит включаю фрапс пишу адм зову и сижу жду,вот и сейчас пришел начал опять про звёзды у солдат,я не знаю как с ним справиться