Отказано Dastan_Yusifli//Нарушение кд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Suzuki_Wagner
Игровой никнейм лидера Dastan_Yusifli
Описание нарушения: Данный лидер не соблюдает кд между собеседованием + спит на своём чрь

Доказательство:

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Расскажу историю за 2 недели
Мне адм сказали что бы выбирал СС что бы помогли в орг,я 10 дней назад выбирая СС этого игрока поставил так же в состав СС
Он начал вести себя не подобающии он начал грубить Генералу и я ему начал давать как предупреждения наряды,и он обиделся на наряды начал меня Тк,я ему дал выг он начал меня сразу дб я дал ему выг,он потом от меня перешёл к мл составу начал из ТК ,мне начали жаловаться и я дал 3 выг уволил его,он прибежал сказал дай шанс и я дал взял его он начал повторятся 3 выг собрал чисто на ТК своих,я его уволил за не профессионализм
Он перешёл в ГИБДД и такой мне набирает на тел слышь Генерал ты арестован собирайся еду за тобой ,ну я и включил фрапс начал ждать,меня приехали забрали они увезли нарушав все что можно,я написал жб и ему дали варн,3 дня назад он пошел в ФСБ и эти 3 дня он ходит за мной и за моими полковниками говорит что у ваших солдат звёзды мы я арестую вас и их))))я все это время когда он подходит включаю фрапс пишу адм зову и сижу жду,вот и сейчас пришел начал опять про звёзды у солдат,я не знаю как с ним справиться

Ещё забыл добавить самое главное
Нам админы сказали что на плац на машине не заезжать,мы выдаём всем наряд кто заезжает на плац
Так этот игрок портит весь рп армии ездит по плацу,он ранее был в СС св он знает что нельзя по плацу ездить,но специально это делает но после /time начинает уезжать сразу

Там показана когда он кончался и конгда начался он блаченый?
Какой блаченый ,я по системе повышение дошел сам лично до 10 ранга, больше месяца упорным трудом работаю ради нашей области,в день столько игроков через нас проходят и так бошка разрывается,ещё и твои выходки
Какое ты вообще право имеешь нарушать субординацию по отношению к Генералу,ещё раз такое будет я кину на тебя жб

Hadi_Taktash

Великий Инквизитор | VK @nikolai.malishev
Player
Про кд между собесами в правилах не прописано. Лидер может вести и 1 час, и через 10 минут сделать заново собес, он решает как поступать в таких моментах, потому что фракция его на данный момент и правилам это не перечит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх