Марсель Османов
Player
- Ваш игровой ник @Mars_Wellington
- Никнейм нарушителя: Mojo_Exquerred
- Вид нарушения Обман на аксессуар
- Суть жалобы: Давал ему сет и аксы так и не вернул, ПРОШУ ЗА БАНЬТЕ ИГРОКА А СЕТ ОТДАЙТЕ ЧЕРЕЗ /recovery
Сет мой, Я тебе вернул топор и все аксы зачем вводишь в заблуждение? Сет мой Я его купил давно за 60кк успокойся
- Ваш игровой ник @Mars_Wellington
- Никнейм нарушителя: Mojo_Exquerred
- Вид нарушения Обман на аксессуар
- Суть жалобы: Давал ему сет и аксы так и не вернул, ПРОШУ ЗА БАНЬТЕ ИГРОКА А СЕТ ОТДАЙТЕ ЧЕРЕЗ /recovery
СЕТ БЫЛ НЕ ТВОЙ А МОЙ Я ТЕБЯ НАШИХ БРАЛ ПУСТЬ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЯТ, ОТДАЙТЕ МОЙ СЕТ ПОЖАЛУЙСТА А ИГРОКА ЗАБАНЬТЕСет мой, Я тебе вернул топор и все аксы зачем вводишь в заблуждение? Сет мой Я его купил давно за 60кк успокойся
Бред, ты мне дал крылья красные и я попросил топор охры ты сказал отдавай крылья и мой сет Я отдал крылья сет после через пару дней я попросил вернуть ты отдал и сейчас несёшь такой бред что вулкан сет твой Я его купил за 60кк жду пусть логи чекаютСЕТ БЫЛ НЕ ТВОЙ А МОЙ Я ТЕБЯ НАШИХ БРАЛ ПУСТЬ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЯТ, ОТДАЙТЕ МОЙ СЕТ ПОЖАЛУЙСТА А ИГРОКА ЗАБАНЬТЕ
СЕТ МОЙ. ЛОГИ ЕСТЬБред, ты мне дал крылья красные и я попросил топор охры ты сказал отдавай крылья и мой сет Я отдал крылья сет после через пару дней я попросил вернуть ты отдал и сейчас несёшь такой бред что вулкан сет твой Я его купил за 60кк жду пусть логи чекают
Я его купил за 60кк чеел Я те отдал его ты попросил из-за топора охры не вводи в заблуждениеСЕТ МОЙ. ЛОГИ ЕСТЬ