Рассмотрено Mojo_Exquerred, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Mars_Wellington
  • Никнейм нарушителя: Mojo_Exquerred
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Давал ему сет и аксы так и не вернул, ПРОШУ ЗА БАНЬТЕ ИГРОКА А СЕТ ОТДАЙТЕ ЧЕРЕЗ /recovery

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
  • Ваш игровой ник @Mars_Wellington
  • Никнейм нарушителя: Mojo_Exquerred
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Давал ему сет и аксы так и не вернул, ПРОШУ ЗА БАНЬТЕ ИГРОКА А СЕТ ОТДАЙТЕ ЧЕРЕЗ /recovery
Сет мой, Я тебе вернул топор и все аксы зачем вводишь в заблуждение? Сет мой Я его купил давно за 60кк успокойся

Tony_Resiz

Player
Ввод с стороны "Марса" — в заблуждение так как все кто был в KOSH SQUAD отдовали аксессуары в точ чиле и нормезз, Я.

Сет мой, Я тебе вернул топор и все аксы зачем вводишь в заблуждение? Сет мой Я его купил давно за 60кк успокойся
СЕТ БЫЛ НЕ ТВОЙ А МОЙ Я ТЕБЯ НАШИХ БРАЛ ПУСТЬ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЯТ, ОТДАЙТЕ МОЙ СЕТ ПОЖАЛУЙСТА А ИГРОКА ЗАБАНЬТЕ

Ismail_Kilmachine

💫 На пути к успеху • Стажёр 💫
Player
СЕТ БЫЛ НЕ ТВОЙ А МОЙ Я ТЕБЯ НАШИХ БРАЛ ПУСТЬ ПО ЛОГАМ ПОСМОТРЯТ, ОТДАЙТЕ МОЙ СЕТ ПОЖАЛУЙСТА А ИГРОКА ЗАБАНЬТЕ
Бред, ты мне дал крылья красные и я попросил топор охры ты сказал отдавай крылья и мой сет Я отдал крылья сет после через пару дней я попросил вернуть ты отдал и сейчас несёшь такой бред что вулкан сет твой Я его купил за 60кк жду пусть логи чекают

Бред, ты мне дал крылья красные и я попросил топор охры ты сказал отдавай крылья и мой сет Я отдал крылья сет после через пару дней я попросил вернуть ты отдал и сейчас несёшь такой бред что вулкан сет твой Я его купил за 60кк жду пусть логи чекают
СЕТ МОЙ. ЛОГИ ЕСТЬ

Ded_Beda

Player
Админы когда это все прочитали охуели у вас сюжет лучше чем форсаж доминик там где то плачет в углу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх