Закрыто Denes_Kekseel, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Здравствуйте, уважаемый Denes_Kekseel!

На моем фрапсе зафиксировано, что данный игрок подал заявление на получение третьего ранга 09.02, и в тот же день, 09.02, подал заявку на повышение. Однако, несмотря на это, вы не отклонили жалобу, а одобрили её. Подача заявлений на повышение и получение нового ранга в один и тот же день может рассматриваться как нарушение установленного порядка.

С уважением,
[Aleksandr_Heart]
Я его принял 09.02,а на следущий день заметил что он подал на повышение,так что как у меня видно,1 день прошел

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
Я его принял 09.02,а на следущий день заметил что он подал на повышение,так что как у меня видно,1 день про
Как вы не можете понять, что на момент подачи рапорта на повышение должно пройти 24 часа. Это важное правило, установленное для обеспечения справедливого процесса рассмотрения заявок и предотвращения возможных злоупотреблений. Проигнорировав это требование, мы рискуем подорвать доверие к системе и создать прецедент для аналогичных нарушений в будущем.

С уважением,
[Александр Харт]

Brons(tvink)

Ты - это ты. Гордись тем, кто ты есть🍷
Player
Приветствую Уважаемый Aleksandr_Deep!
Тщательно
рассмотрев вашу жалобу, хочу подменить то что разница в 2-4 часа не критична, тем более учитывая часовые пояса.
С лидером будет проведена беседа.

С уважением Brons(tvink)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх