Закрыто Denes_Kekseel, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Aleksandr_Deep
  • Никнейм нарушителя: Denes_Kekseel
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Нарушитель Denes_Kekseel не соблюдает установленный коэффициент доверия (КД) между повышениями, что нарушает внутренние правила нашей фракции. Это приводит к необоснованным и преждевременным повышениям, что снижает общую эффективность и дисциплину в команде.
    Прошу выдать выговор

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Здравствуйте,не понимаю в чем претензия? Данный игрок подал на 3 ранг 09.02.2025,а на повышение подал 10.02.2025. Тоесть 1 день прошел!

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Больше если честно тянет на попытку слива.

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Эм,как бы когда пишут на меня жб я не могу обьяснить? Офф топ в жб это когда вообще другой человек которого этого не касается пишит про кого то. Например как ты щас....

Kosla_Tremasov

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Эм,как бы когда пишут на меня жб я не могу обьяснить? Офф топ в жб это когда вообще другой человек которого этого не касается пишит про кого то. Например как ты щас....
Ну ты бы написал в лс Мише или тд я уже был несколько раз лд думаю побольше знаю чела который впервые на лд')

Aleksandr_Deep

ⲃⲉⲣь ⲃ ⲥⲉⳝя, υ ⲡⲩⲧь ⲕ ⲩⲥⲡⲉⲭⲩ ⲥⲧⲁⲏⲉⲧ яⲥⲏыⲙ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый Denes_Kekseel!

На моем фрапсе зафиксировано, что данный игрок подал заявление на получение третьего ранга 09.02, и в тот же день, 09.02, подал заявку на повышение. Однако, несмотря на это, вы не отклонили жалобу, а одобрили её. Подача заявлений на повышение и получение нового ранга в один и тот же день может рассматриваться как нарушение установленного порядка.

С уважением,
[Aleksandr_Heart]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх