Рассмотрено Roshirov_Roshirov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

• Игровой никнейм администратора Roni_Roshirov
  • Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: 27 января роширов пишет мне в тг со словами : не хочешь пронспопсировать конкурс на севасе?
    спросил что за конкурс - лучший сэт аксессуаров.
    призы я выбрал такие :
    1 место - 111кк
    2 место - меч охры (5к лк)
    3 место - крылья ангела (5к лк)
    он якобы обсудил это с охрой и они выложили на форум конкурс, на 2 недели
    спустя 2 недели итогов не было
    он перенёс их до 15 числа, ничего не сказав мне.
    победителей он определял с помощью таблицы, выбирал номинации сам, как я понял
    по итогу сегодня увидел уже итоги, но меня смутило кое что.
    во первых, на призовых местах были почти все его кенты с фамы блессед
    во вторых, в условиях я чётко обозначил, что приз за самый дорогой сэт должно учитываться только ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО игрока.
    в итоге он отдаёт приз буггати(самый дорогой сэт) , где у него на скриншоте мой скин охры (он просил погонять просто так) и несколько аксов от членов его фамы

в третьих, он перепутал тупо призовые места и отдал 111кк челу, который вообще в другую номинацию подавал (то есть он подавал на самый дорогой сэт, а выиграл на самом креативном)

когда написал роширову в лс - ответил мне, что призы уже выданы, прогинорил и архивнул тему.

Администратору было доверено огромное имущество в расценках Севастополя, которым он бездумно распорядился и отдал мои вещи своим игровым друзьям,в то время, когда было множество других кандидатов, у которых сеты были явно лучше
  • Дата выдачи наказания 16.02.25
    лс Литва/меньшиков/охра.

Andrey_Chermenin

Ученик Anatolia_Nikitinа
Player
Все оценивалось объективно и не только рошировым , в лс на тот момент сидели еще люди и обсуждали , что и как. Да и что такого , топ 1 фама в ней много людей. Бугга по факту очень богатый игрок , а Велас креативный , если ты обиделся , то не надо сливать человека , живой пример с Sergey_Alexandrov у нас были с ним "терки" и неприязни , все решилось одним разговор в звонке ,смотри на себя , а не на других , ты был просто спонсор , тебе сказали куда пойдут деньги , все , остальное тебя не касается , сам принял решение

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь

litvadevlin

Founder
Project Team
Суть жалобы ясна. Если вы спонсируете конкурс и хотите быть его организатором, который будет следить за подведением итогов, согласовывайте конкурс с командой проекта.

Со стороны я вижу это так: администратор попросил у вас вирты/аксы для конкурса - вы ему предоставили. Администратор уведомил ГА сервера о проведении конкурса, "как идея?" — ГА одобрил эту идею, но никто не ставит его в курс дела о критериях, кто подводит итоги и каким образом. Вы наблюдаете за проведением конкурса со стороны, не внося коррективы. Администратор, на ваш взгляд, неправильно выбрал победителей и распределил призы — вы пишете жалобу.

Провели бы итоги сами, тем более такую сумму выделяете. Я не вижу здесь нарушений регламента со стороны администратора, какой-то обман. Пока лишь невнимательный подход к итогам конкурсов. Эту ситуацию уже не откатить, призы не переиграть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх