Рассмотрено Mixail_Majorka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Mixail_Majorka
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Очередные мувики ОПГ.

Выдаать фулл чс ОПГ за неадекват даже ограничивая нахождение на 1 ранге? Чо за бред полный, это ещё додуматься..

ОПГ это крайм, в нём всегда был неадекват, будет и есть, оо него не избавится никак это ОПГ лол.
    я понимаю давать ограничение на нахождение на сс, да даже на биз вар составе там 6-7 мб.
    Но полностью ограничивать игру в ОПГ когда неадекват является частью крайма? Та господи, каждый второй игрок ОПГ по кд неадекватит.
  • Дата выдачи наказания 15.02.25

От неадеквата не возможно избавиться, игрок создаст новый акк, твинк, ему будет всё равно, абсолютно безполезное действие

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
990
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Данному человеку не однократно давали шанс исправиться, но он этого не сделал. Он продолжил неадекватить и угрожать когда его поставили на лидера, после он был снят с поста лидера за неадекватное поведение+угрозы слива следящего. Сейчас я вижу что он помимо обычных оскорблений, кидает опять угрозы сливом лидера, упоминает родню и общается как хочет... Поэтому решил продлить ему ЧС.
P.S: ЧС ОПГ исправил на ЧС СС только с продлением срока, сразу не заметил.

Доказательства скинул Главному Администратору.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,471
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Данному человеку не однократно давали шанс исправиться, но он этого не сделал. Он продолжил неадекватить и угрожать когда его поставили на лидера, после он был снят с поста лидера за неадекватное поведение+угрозы слива следящего. Сейчас я вижу что он помимо обычных оскорблений, кидает опять угрозы сливом лидера, упоминает родню и общается как хочет... Поэтому решил продлить ему ЧС.
P.S: ЧС ОПГ исправил на ЧС СС только с продлением срока, сразу не заметил.

Доказательства скинул Главному Администратору.
ЧС СС - остается / Если человек захочет показать свое исправление - Пусть поднимается с нуля.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх