Рассмотрено Mixail_Majorka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Mixail_Majorka
  • Ваш игровой никнейм Neo_Smeetov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Очередные мувики ОПГ.

Выдаать фулл чс ОПГ за неадекват даже ограничивая нахождение на 1 ранге? Чо за бред полный, это ещё додуматься..

ОПГ это крайм, в нём всегда был неадекват, будет и есть, оо него не избавится никак это ОПГ лол.
    я понимаю давать ограничение на нахождение на сс, да даже на биз вар составе там 6-7 мб.
    Но полностью ограничивать игру в ОПГ когда неадекват является частью крайма? Та господи, каждый второй игрок ОПГ по кд неадекватит.
  • Дата выдачи наказания 15.02.25

От неадеквата не возможно избавиться, игрок создаст новый акк, твинк, ему будет всё равно, абсолютно безполезное действие

Здравствуйте уважаемый Игрок.
Данному человеку не однократно давали шанс исправиться, но он этого не сделал. Он продолжил неадекватить и угрожать когда его поставили на лидера, после он был снят с поста лидера за неадекватное поведение+угрозы слива следящего. Сейчас я вижу что он помимо обычных оскорблений, кидает опять угрозы сливом лидера, упоминает родню и общается как хочет... Поэтому решил продлить ему ЧС.
P.S: ЧС ОПГ исправил на ЧС СС только с продлением срока, сразу не заметил.

Доказательства скинул Главному Администратору.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,527
Здравствуйте уважаемый Игрок.
Данному человеку не однократно давали шанс исправиться, но он этого не сделал. Он продолжил неадекватить и угрожать когда его поставили на лидера, после он был снят с поста лидера за неадекватное поведение+угрозы слива следящего. Сейчас я вижу что он помимо обычных оскорблений, кидает опять угрозы сливом лидера, упоминает родню и общается как хочет... Поэтому решил продлить ему ЧС.
P.S: ЧС ОПГ исправил на ЧС СС только с продлением срока, сразу не заметил.

Доказательства скинул Главному Администратору.
ЧС СС - остается / Если человек захочет показать свое исправление - Пусть поднимается с нуля.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх