люц стал Ст.Тестером что является неплохой должностью, но как же продавец вирт
Отвечу сразу на все пункты тут, что бы было чёткое понимание 🤔.
По поводу продавца вирт руководство итак
в курсе, никто не закрывает глаза на нарушения, если человека ставят на руководящую должность.
по продаже вирт я думаю скрины предоставлять не нужно, ибо у самого люца в вк 20+ фоток с баном по причине ППиВ
не особо понял этот момент, продажи были в мае месяце. Сегодня февраль, доброе утро.
кстати неадекватил он и когда уже стоял на тестерке, что запрещено)
Не совсем.
Скриншоты, которые были приложены не актуальны.
2 и 6 число первого месяца.
на должность
Junior поставили только
18 числа.
Странно предъявлять такие претензии, если я не являлся тестером и никак не участвовал в этом процессе.
Джуниор ≠ старший Тестеровщик.
- но как же продавец вирт + неадекват встал на такую должность?
Случайностей не бывает. Если был доверен такой пост, значит есть за что. Если вам интересно - могли написать в личные сообщения, зачем оффтопить на форуме?
p.s путь "исправления" начался ещё задолго до тестерки, путем обнаружения багов.
На проекте любой может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, за примера далеко ходить не нужно -
Roni_Roshirov
Может тоже жалобу зальете, что несколько месяцев назад был владельцем шопа игровых ценности, а сейчас старший администратор?)
- щас полетят коменты про "дату", за то когда я доксил в октябре, заливают жб в феврале и ловлю бан)
Плохое сравнение.
Занимались
вредительством - распространяли и шантажировали игроков для личной выгоды, выставляли их на свою страницу, насмехались и т.д.
Это очень странно сравнивать с оскорблением одного человека (хоть бы весь диалог приложили, а не вырванный контекст).
Есть нарушения, у которых истекают сроки годности, например нашумевшая история с оскорблением ГА -
Kirill_Brago. Но сейчас этот человек сам стоит на должность Главного Администратора, получается, что исправился 😁.
Остались вопросы - пишите в личку, отвечу.