Рассмотрено Iucifer_Hellix, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi Rampage

ᴛʜᴇ ᴀʙsᴏʟᴜᴛᴇ ᴡɪɴɴᴇʀ - ɪs ᴍᴇ
Player
Реакции
247

• Игровой никнейм администратора @Iucifer_Hellix
  • Ваш игровой никнейм Wuzibezsofta_Rampage
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: люц не админ, но ст тестер я не знаю куда на них жаловаться по этому жб тут
    30 минут назад люц стал Ст.Тестером что является неплохой должностью
    но как же продавец вирт + неадекват встал на такую должность?
    щас полетят коменты про "дату", за то когда я доксил в октябре, заливают жб в феврале и ловлю бан)
  • Дата выдачи наказания 10.02.25

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247
по продаже вирт я думаю скрины предоставлять не нужно, ибо у самого люца в вк 20+ фоток с баном по причине ППиВ

Wuzi Rampage

Player
Реакции
247
кстати неадекватил он и когда уже стоял на тестерке, что запрещено)

Реакции
2,743
люц стал Ст.Тестером что является неплохой должностью, но как же продавец вирт
Отвечу сразу на все пункты тут, что бы было чёткое понимание 🤔.

По поводу продавца вирт руководство итак в курсе, никто не закрывает глаза на нарушения, если человека ставят на руководящую должность.
по продаже вирт я думаю скрины предоставлять не нужно, ибо у самого люца в вк 20+ фоток с баном по причине ППиВ
не особо понял этот момент, продажи были в мае месяце. Сегодня февраль, доброе утро.

кстати неадекватил он и когда уже стоял на тестерке, что запрещено)
Не совсем.
Скриншоты, которые были приложены не актуальны.
2 и 6 число первого месяца.
на должность Junior поставили только 18 числа.
Странно предъявлять такие претензии, если я не являлся тестером и никак не участвовал в этом процессе.
Джуниор ≠ старший Тестеровщик.
  • но как же продавец вирт + неадекват встал на такую должность?
Случайностей не бывает. Если был доверен такой пост, значит есть за что. Если вам интересно - могли написать в личные сообщения, зачем оффтопить на форуме?

p.s путь "исправления" начался ещё задолго до тестерки, путем обнаружения багов.
На проекте любой может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону, за примера далеко ходить не нужно - Roni_Roshirov
Может тоже жалобу зальете, что несколько месяцев назад был владельцем шопа игровых ценности, а сейчас старший администратор?)
  • щас полетят коменты про "дату", за то когда я доксил в октябре, заливают жб в феврале и ловлю бан)
Плохое сравнение.
Занимались вредительством - распространяли и шантажировали игроков для личной выгоды, выставляли их на свою страницу, насмехались и т.д.
Это очень странно сравнивать с оскорблением одного человека (хоть бы весь диалог приложили, а не вырванный контекст).
Есть нарушения, у которых истекают сроки годности, например нашумевшая история с оскорблением ГА - Kirill_Brago. Но сейчас этот человек сам стоит на должность Главного Администратора, получается, что исправился 😁.

Остались вопросы - пишите в личку, отвечу.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,473
standard (1).gif

Здравствуйте! Wuzi Rampage!

Решение о постановке делал Леонид,если назначили данного человека на должность - значит он хорошо работал и доказал что достоин стоять на данной должности.
Люди исправляются,стоит это понимать,а не гнобить их из-за 1-ой ситуации.

Screenshot_2025-02-11-06-42-20-783-edit_com.radolyn.ayugram.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх