- Реакции
- 140
- Игровой никнейм администратора Lesha_Costello
- Ваш игровой никнейм Demosthenes_Argirous
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: nonRP
- Суть жалобы: Уважаемая Старшая Администрация сервера “Moskow”!
Обращаюсь к вам с целью обжалования решения администратора “Lesha_Costello” относительно выданного мне наказания.
Я был необоснованно наказан администратором “Lesha_Costello” за действия, которые, по моему мнению, не являются нарушением правил NonRP. Обстоятельства произошедшего таковы:Я выбежал из Правительства и загрузил свой Mercedes GT63s для того, чтобы забрать из багажника нужные мне вещи. В этот момент игрок с ником Kent_Kentin подбежал к автомобилю и, так как я забыл, что перед выгрузкой я его не закрыл, сел в него на водительское сидение. Очевидно, что он намеревался угнать мой автомобиль.
Поскольку я не желал, чтобы посторонний повредил или уничтожил мой автомобиль, я незамедлительно выгрузил его и написав “кыш”, пару раз, ударил игрока, чтобы отогнать его от места, куда я планировал перезагрузить машину для окончательной выгрузки.В результате администратор “Lesha_Costello” заключил меня под стражу по причине NonRP. Я считаю это решение ошибочным, поскольку:- Во-первых, нарушитель не был вооружен и не представлял непосредственной угрозы моей жизни. Я предпринял минимально необходимые действия для защиты собственности.
- Этот человек пытался угнать мой дорогой автомобиль.
- В рамках ролевой игры я имел полное право как морально, так и юридически защищать своё имущество всеми возможными способами в той ситуации.
Считаю, что в подобной ситуации мои действия были адекватными и соответствовали логике ролевого процесса. Представьте, что у вас в жизни попытались угнать машину – вы бы стали вести переговоры?
После того как мне вынесли наказание, я попытался выяснить у администратора «Lesha_Costello», почему было принято такое решение. В ответ на мои вопросы он сначала пытался уклониться от ответа или использовал непонятные мне смеси слов. Но потом он всё же дал объяснения, которые звучали так: «Ахаха», «Спроси у любого, это Нон-РП».
https://imgur.com/a/Pceq6Dq
По моему мнению, такой ответ администратора свидетельствует о его некомпетентности. Вместо того чтобы чётко объяснить свою позицию и обосновать, каким правилом он руководствовался и какое действие, по его мнению, не могло бы произойти в реальной жизни, он просто посмеялся и сослался на мнение «любого».
С таким подходом к обязанностям администратора он мог бы банить игроков, которые один раз умерли и продолжают играть на сервере, потому что, по мнению «любого», это противоречит правилам РП.
После нескольких попыток получить чёткую аргументацию наказания, я так и не смог получить ответ. Я сказал, что буду жаловаться на форуме, и в настоящее время я так и делаю.
На что получаю ответ ''Окей'' ''Жду жалобу на себя'' и смайлики поцелуйчиков ''Не советую со мной ссорится, если что это не угроза''.
https://imgur.com/a/ucDGsDW
Я считаю, что такое поведение неприемлемо для администратора. Своим заявлением «жду жалобу на себя» и заигрывающими смайликами он не сильно отличается от токсичных ОПГшников.
Насчет ''Не советую со мной ссорится, это если что не угроза'' - уважаемый Алексей, как это работает? На какие ситуации распространяется? Если я оскорблю чью-либо семью и в конце напишу «если что, это не оскорбление родни», меня не накажут? Или это касается только угроз?
Также прошу обратить внимание старшей администрации на следующие сообщения:
https://imgur.com/a/5ZFoQS9
https://imgur.com/a/8E5GNaQ
Алексей сам признал, что в момент вынесения наказания он был не в духе, и это не могло не сказаться на его решении в моей ситуации. Я считаю, что администратор, принимая решение о наказании и, более того, о дальнейшей судьбе игрока, должен руководствоваться не тем, сколько двоек ему поставила злая математичка в школе, а правилами проекта и обстоятельствами конкретной ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу администрацию тщательно рассмотреть эту ситуацию и проверить, правильно ли поступил администратор Lesha_Costello в этой ситуации.
- Дата выдачи наказания 07.02.25