Рассмотрено Lesha_Costello, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Реакции
140

• Игровой никнейм администратора Lesha_Costello
  • Ваш игровой никнейм Demosthenes_Argirous
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: nonRP
  • Суть жалобы:
    Уважаемая Старшая Администрация сервера “Moskow”!
    Обращаюсь к вам с целью обжалования решения администратора “Lesha_Costello” относительно выданного мне наказания.
    Я был необоснованно наказан администратором “Lesha_Costello” за действия, которые, по моему мнению, не являются нарушением правил NonRP. Обстоятельства произошедшего таковы:
    Я выбежал из Правительства и загрузил свой Mercedes GT63s для того, чтобы забрать из багажника нужные мне вещи. В этот момент игрок с ником Kent_Kentin подбежал к автомобилю и, так как я забыл, что перед выгрузкой я его не закрыл, сел в него на водительское сидение. Очевидно, что он намеревался угнать мой автомобиль.
    Поскольку я не желал, чтобы посторонний повредил или уничтожил мой автомобиль, я незамедлительно выгрузил его и написав “кыш”, пару раз, ударил игрока, чтобы отогнать его от места, куда я планировал перезагрузить машину для окончательной выгрузки.
    В результате администратор “Lesha_Costello” заключил меня под стражу по причине NonRP. Я считаю это решение ошибочным, поскольку:
    • Во-первых, нарушитель не был вооружен и не представлял непосредственной угрозы моей жизни. Я предпринял минимально необходимые действия для защиты собственности.​
    • Этот человек пытался угнать мой дорогой автомобиль.​
    • В рамках ролевой игры я имел полное право как морально, так и юридически защищать своё имущество всеми возможными способами в той ситуации.
    Считаю, что в подобной ситуации мои действия были адекватными и соответствовали логике ролевого процесса. Представьте, что у вас в жизни попытались угнать машину – вы бы стали вести переговоры?

После того как мне вынесли наказание, я попытался выяснить у администратора «Lesha_Costello», почему было принято такое решение. В ответ на мои вопросы он сначала пытался уклониться от ответа или использовал непонятные мне смеси слов. Но потом он всё же дал объяснения, которые звучали так: «Ахаха», «Спроси у любого, это Нон-РП».
    https://imgur.com/a/Pceq6Dq

По моему мнению, такой ответ администратора свидетельствует о его некомпетентности. Вместо того чтобы чётко объяснить свою позицию и обосновать, каким правилом он руководствовался и какое действие, по его мнению, не могло бы произойти в реальной жизни, он просто посмеялся и сослался на мнение «любого».
    С таким подходом к обязанностям администратора он мог бы банить игроков, которые один раз умерли и продолжают играть на сервере, потому что, по мнению «любого», это противоречит правилам РП.

После нескольких попыток получить чёткую аргументацию наказания, я так и не смог получить ответ. Я сказал, что буду жаловаться на форуме, и в настоящее время я так и делаю.
    На что получаю ответ ''Окей'' ''Жду жалобу на себя'' и смайлики поцелуйчиков ''Не советую со мной ссорится, если что это не угроза''.
    https://imgur.com/a/ucDGsDW
    Я считаю, что такое поведение неприемлемо для администратора. Своим заявлением «жду жалобу на себя» и заигрывающими смайликами он не сильно отличается от токсичных ОПГшников.
    Насчет ''Не советую со мной ссорится, это если что не угроза'' - уважаемый Алексей, как это работает? На какие ситуации распространяется? Если я оскорблю чью-либо семью и в конце напишу «если что, это не оскорбление родни», меня не накажут? Или это касается только угроз?

Также прошу обратить внимание старшей администрации на следующие сообщения:
    https://imgur.com/a/5ZFoQS9
    https://imgur.com/a/8E5GNaQ
    Алексей сам признал, что в момент вынесения наказания он был не в духе, и это не могло не сказаться на его решении в моей ситуации. Я считаю, что администратор, принимая решение о наказании и, более того, о дальнейшей судьбе игрока, должен руководствоваться не тем, сколько двоек ему поставила злая математичка в школе, а правилами проекта и обстоятельствами конкретной ситуации.

Исходя из вышесказанного, прошу администрацию тщательно рассмотреть эту ситуацию и проверить, правильно ли поступил администратор Lesha_Costello в этой ситуации.

• Дата выдачи наказания 07.02.25

Lesha_Costello

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
185
Здравствуйте, уважаемый игрок
Demosthenes_Argirous
Я сказал вам: "Обращайтесь к Мальборо, если считаете мои действия бредовыми".
1000019147.jpg
Объяснять я вам ничего не хотел потому что у меня тогда было мало времени на объяснения, щас все же объясню
Выдано наказание по пункту правил
2.01. Запрещено поведение, нарушающее нормы процессов Role Play режима игры | Jail 30 минут

Вложения

• 1000019147.jpg
    1000019147.jpg
    431.3 КБ · Просмотры: 6

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Реакции
140
Уважаемый Lesha_Costello,
Признаю Ваше стремление к соблюдению правил, однако вынужден констатировать, что представленное Вами объяснение ситуации оставляет желать лучшего. Простое указание на пункт правил, без детального разбора и контекстуализации, представляется мне недостаточным.
В связи с этим, прошу Вас предоставить более развернутую аргументацию, оформленную в следующем формате: “Вы совершили действие (указать конкретное действие), которое противоречит принципам RolePlay (указать, в чём конкретно заключается нарушение), поскольку в реальной жизни подобная ситуация развивалась бы иначе (описать альтернативный сценарий, основанный на реалистичных предпосылках)”.

Подобный подход позволит мне не только понять суть претензий, но и в дальнейшем избежать подобных нарушений. В противном случае, простое цитирование пунктов правил, которые, признаюсь, не совсем мне интересны, не представляется конструктивным.
Вместе с тем, считаю необходимым обратиться к руководящей администрации проекта с просьбой провести проверку компетентности администратора “Lesha_Costello”. Основанием для данной просьбы послужило сообщение, полученное мною в VK, содержание которого сводится к следующему утверждению: “Ты бить его в зз вообще не можешь, это нон рп”.
lV7Hrcw.jpeg

Позволю себе выразить несогласие с данной точкой зрения. Считаю принципиально важным разграничивать понятия “Зелёная Зона” (ZZ) и “RolePlay процесс”.
Уважаемый Алексей, с каких пор ZZ - игровая условность, предназначенная для защиты игроков от Death Match, стала неотъемлемой частью RolePlay?! Зелёная Зона, по своей сути, является абстрактным игровым ограничением, никак не соотносимым с реальными жизненными сценариями. Неужели, по мнению администратора, факт нахождения на Красной площади наделяет меня неуязвимостью перед физическим воздействием? Или, может быть, после одного удара руки мне отпилят конечность по законам жанра ниндзя?
Подобные представления о RolePlay представляются мне, мягко говоря, некорректными и свидетельствуют о недостаточном понимании администратором фундаментальных принципов ролевой игры.
В связи с этим, настоятельно прошу провести проверку знания администратором “Lesha_Costello” правил RolePlay и его способности применять их на практике. В противном случае, возникает обоснованное сомнение в его пригодности к выполнению обязанностей, связанных с обеспечением соблюдения правил на сервере.

Lesha_Costello

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
185
Уважаемый Lesha_Costello,
Признаю Ваше стремление к соблюдению правил, однако вынужден констатировать, что представленное Вами объяснение ситуации оставляет желать лучшего. Простое указание на пункт правил, без детального разбора и контекстуализации, представляется мне недостаточным.
В связи с этим, прошу Вас предоставить более развернутую аргументацию, оформленную в следующем формате: “Вы совершили действие (указать конкретное действие), которое противоречит принципам RolePlay (указать, в чём конкретно заключается нарушение), поскольку в реальной жизни подобная ситуация развивалась бы иначе (описать альтернативный сценарий, основанный на реалистичных предпосылках)”.

Подобный подход позволит мне не только понять суть претензий, но и в дальнейшем избежать подобных нарушений. В противном случае, простое цитирование пунктов правил, которые, признаюсь, не совсем мне интересны, не представляется конструктивным.
Вместе с тем, считаю необходимым обратиться к руководящей администрации проекта с просьбой провести проверку компетентности администратора “Lesha_Costello”. Основанием для данной просьбы послужило сообщение, полученное мною в VK, содержание которого сводится к следующему утверждению: “Ты бить его в зз вообще не можешь, это нон рп”.
lV7Hrcw.jpeg

Позволю себе выразить несогласие с данной точкой зрения. Считаю принципиально важным разграничивать понятия “Зелёная Зона” (ZZ) и “RolePlay процесс”.
Уважаемый Алексей, с каких пор ZZ - игровая условность, предназначенная для защиты игроков от Death Match, стала неотъемлемой частью RolePlay?! Зелёная Зона, по своей сути, является абстрактным игровым ограничением, никак не соотносимым с реальными жизненными сценариями. Неужели, по мнению администратора, факт нахождения на Красной площади наделяет меня неуязвимостью перед физическим воздействием? Или, может быть, после одного удара руки мне отпилят конечность по законам жанра ниндзя?
Подобные представления о RolePlay представляются мне, мягко говоря, некорректными и свидетельствуют о недостаточном понимании администратором фундаментальных принципов ролевой игры.
В связи с этим, настоятельно прошу провести проверку знания администратором “Lesha_Costello” правил RolePlay и его способности применять их на практике. В противном случае, возникает обоснованное сомнение в его пригодности к выполнению обязанностей, связанных с обеспечением соблюдения правил на сервере.
Ожидайте ответ от Mihail_Marlboro

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,135
Сервер
Ялта
Приветствую.
Выговоры будут сняты, а администратор понял свой косяк. Впредь будет внимательнее разбираться в ситуациях для вынесения вердикта.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх