Рассмотрено Работник в ферму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Bape

Player

• Ваш игровой ник Maks_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Работник в ферму
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить за донат работника в ферму,но ферма должна быть фулл улучшена,работник будет стоить 3к доната и максимум 4 работника
    Нету

• Ваш игровой ник Maks_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Работник в ферму
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить за донат работника в ферму,но ферма должна быть фулл улучшена,работник будет стоить 3к доната и максимум 4 работника
    Нету
Не очень идея так как есть люди которые не донатят но имеют свои фермы и богатую имущ. Но ни разу не донат или в игру и будет лучше добавить за винты).

Maks_Bape

Player
Не очень идея так как есть люди которые не донатят но имеют свои фермы и богатую имущ. Но ни разу не донат или в игру и будет лучше добавить за винты).
Это капец будет.каждый 2 будет богат,так что лучше за донат

Да а потом после этого блин с фермы уйду с 899кккк кайф у бемжа то есть у меня будет бал 82828ккк?? Тогда и трудится не над типо сено купил и все и собераеш:)

Maks_Bape

Player
Да а потом после этого блин с фермы уйду с 899кккк кайф у бемжа то есть у меня будет бал 82828ккк?? Тогда и трудится не над типо сено купил и все и собераеш:)
А теплицу ты как объяснишь?перечитай мое предложение,там написано что ферма фулл быть должна так то

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Реализован ветеринар

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Ответ выше.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Реализован кран и ветеринар для личной фермы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх